АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 14°C
Львов: 18°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 18°C
Ровно: 17°C

Кому из россиян принадлежит сгоревшая в Турции яхта за 500 миллионов рублей?

Кому из россиян принадлежит сгоревшая в Турции яхта за 500 миллионов рублей?
Кому из россиян принадлежит сгоревшая в Турции яхта за 500 миллионов рублей?

Суперяхта, принадлежавшая, предположительно, российскому бизнесмену, сгорела во время стоянки в порту турецкого курорта Фетхие.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Пожар на 27-метровой яхте Queen Anna вспыхнул во время сильного дождя. Пламя на глазах у очевидцев полностью охватило судно, из-за угрозы распространения огня на соседние яхты его отбуксировали со стоянки в безопасное место. При этом две рядом стоящие яхты все же получили незначительные повреждения.

В результате пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата, он был госпитализирован с повреждениями дыхательных путей. Причины возгорания устанавливаются.

Яхта Queen Anna класса Princess 95 стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов (446 миллионов рублей), по данным издания Boat International, была построена в 2009 году из стеклопластика и могла вмещать восемь VIP-пассажиров. О владельце яхты известно лишь то, что он является гражданином РФ.

По данным International Telecommunication Union, официальным собственников данной яхты, зарегистрированной в Великобритании, является AERONAUTIC CONSULTANCY LTD.

Однако, реальные собственники компании скрыты за целой чередой других юридических лиц, которые находятся в разных странах — Франции, Кипре, Виргинский Островах и Панаме. Если вы располагаете информацией о реальных собственниках данной яхты, ждем ваших писем на редакционный ящик info@24feed.ru.

24feed.ru


Теги статьи: ПожарЯхты

Дата и время 24 января 2016 г., 19:25     Просмотры Просмотров: 2662
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078642