АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

Митинг в Чечне, как начало войны с предателями

Митинг в Чечне, как начало войны с предателями
Митинг в Чечне, как начало войны с предателями

Прочитал в Facebook комментарий Ильи Яшина о митинге в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова и аж дух захватило от циничности этого "комментария":

«Сотни тысяч людей в Чечне живут за чертой бедности, в то время как Кадыров купается в роскоши, строит себе фешенебельную резиденцию, содержит личный зоопарк и кичится коллекцией элитных часов по 300 тысяч евро».

Это пишет тот Илья Яшин, который в 2000 году вступил в российскую демократическую партию «Яблоко», а в 2008 был исключён из неё с формулировкой «нанесение политического ущерба» (который выражался в попытках раскола партии). Теперь Яшин занялся расколом Чечни. Кстати, Яшин - не раскольщик-самоучка, а самый настоящий дипломированный раскольщик, окончивший Международный независимый эколого-политологический университет и защитивший диплом по методике организации уличного протеста.

Во-первых, какое дело Яшину до роскоши Кадырова и, тем более, до его часов? А разве секретари Путина не кичатся своими сверхдорогими часами? Или, может, они живут в землянках- развалюхах, а не в фешенебельных домах? Так это же всего лишь вшивые секретари, а Кадыров - руководитель Чечни. Но настоящий цинизм Яшина заключается в том, что он сознательно (и специально!) переключает внимание сотен тысяч чеченцев на то, как живёт Рамзан Кадыров, а не на настоящих виновников их бедности.

До начала Первой Чеченской войны (1994 года) Чечня была регионом-донором. В Грозном работали несколько нефтеперерабатывающих заводов:
- Грозненский нефтеперерабатывающий завод имени Ленина
- НПЗ им. Шерипова
- Новогрозненский нефтеперерабатывающий завод имени Анисимова.
Работал также известный Грозненский химический завод и ИПТ «Оргнефтехимзаводы». Но самым знаменитым был крупнейший на Северном Кавказе машиностроительный завод «Красный молот», число рабочих на котором превышало 5 тысяч человек. Продукцию всех этих предприятий отправляли во все регионы России и даже на экспорт. Грозный был промышленным, научным, образовательным и культурным центром.

После окончания Первой Чеченской войны Чечня стала пустыней. Русские уничтожили не только несколько сотен тысяч людей, не только жилые дома, но и всю экономику. В Грозном, который был (вместе с Баку) основным поставщиком бензина и масел для всей России, после войны не осталось ни одного крупного промышленного предприятия. Но самое главное, напуганные войной квалифицированные специалисты разбежались на все четыре стороны и вряд ли когда-нибудь вернутся в Чечню.

Экономика республики держится сегодня на разработке песка из Терека, сельском хозяйстве и мизерной добыче нефти (всего 0,25% нефти от объема добычи в России), а новый нефтеперерабатывающий завод Россия «строит» уже 5 лет. Каждый год русские заявляют одно и то же: «На сегодняшний день идёт стадия проектирования. Мы надеемся, что в ближайшее время проект будет завершен и начнется строительство этого завода в Грозном». На самом деле, Россия строить завод не собирается, а у Чечни нет таких огромных денег для строительства.

В статье "Лев Толстой и Рамзан Кадыров" я писал о честном и порядочном русском писателе, который досконально изучил все зверства русских захватчиков на Северном Кавказе и откровенно написал об этом в повести "Хаджи-Мурат". Почему же Яшин не поступил аналогичным образом? Да потому, что ему наплевать на чеченцев, на русских и на весь остальной мир. Его главная задача - любой ценой дорваться до власти, а там - хоть трава не расти.

«Те немногие, кто выступает против Кадырова, подвергаются унижениям. Вспомните, как Кадыров со своими охранниками публично унижал женщину, которая позволила себе критику социального положения в Чечне. Вспомните, как чеченского блогера заставили извиняться со спущенными штанами за критику в адрес главы республики», - перечисляет "ужасные" факты Яшин. Да, это неприятные факты и никто с этим не спорит. Но почему бы Яшину не вспомнить то, что чеченцы запомнили на всю оставшуюся жизнь? И не только запомнили, но и будут передавать эту информацию из поколения в поколение. Я приведу лишь один короткий видеосюжет: (https://www.youtube.com/watch?v=ZOFMz__7f6E). Если вам этого мало, наберите в поисковике запрос «Геноцид чеченцев» и получите тысячи видео. Не верю, что нормальный человек может это всё просмотреть и по-прежнему считать Рамзана Кадырова причиной всех бед чеченского народа, как это лживо утверждает Яшин.

Поскольку комментарий Ильи Яшина фактически посвящён митингу в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, то не следует забывать о том, что в этом митинге приняли участие около 800 тыс. человек, то есть, гораздо больше, чем половина населения Чечни. Посмотрите внимательно видео этого митинга и обратите внимание на то, как одеты люди, выглядят ли они голодными и усталыми, много ли среди них пьяных или выпивших, видите ли вы хоть одного бомжа? А ведь Яшин утверждает, что кроме Кадырова, всё остальное население Чечни - нищее. Так вот, в Чечне нет ни нищих, ни пьяных. И чья в этом заслуга? Неужели Яшина? Так зачем же чеченцам присоединяться к Яшину для борьбы с Кадыровым? Наоборот, вместе с Кадыровым, они до последнего вздоха будут уничтожать своих врагов, включая тех, кто попытается их расколоть и натравить друг на друга. Именно в этом ключе прокомментировал итоги митинга глава региона Рамзан Кадыров (в интервью LifeNews):

«Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине, - добавил глава Чечни».

Заметьте, Рамзан Кадыров помнит преступления шакалов не только на территории Чечни, но и на территории Сирии и Украины. Помнит о том, что они принесли страдания детям и женщинам не только в Чечне, но и в Сирии и Украине. И не только помнит, но и объявил им войну. И это не пустые слова. За этими словами стоит современная 40-тысячная армия Кадырова, имеющая громадный боевой опыт освобождения Чечни от русских оккупантов.

Вы конечно же помните, что на территории Северного Кавказа расположены 7 республик (Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Чеченская республика, Дагестан) и 2 края (Краснодарский край, Ставропольский край). Так вот, на митинг в Грозный прибыли делегации со всех республик Северного Кавказа, а также с Краснодарского и Ставропольского края, то есть, вокруг Чечни объединился весь Северный Кавказ, а это более 15 миллионов человек! А ведь у каждого кавказского народа есть миллионы представителей, живущих по всей России. И многие из этих представителей занимают высокие должности в силовых, законодательных, исполнительных и управленческих сруктурах. Например, чеченец-депутат Госдумы России Адам Делимханов на митинге заявил: «... этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать! По закону будут отвечать. И не по закону. Они могут находиться и не на территории Российской Федерации, а в других странах, их законы мы не принимаем. Потому что к предателям должно быть одно отношение - как к предателям».

Короче говоря, митинг продемонстрировал мощнейший человеческий ресурс, который начал войну со своими врагами и вредителями. Совершенно очевидно, что ни на какие законы они обращать внимания не будут. А на какие законы обращали внимание те, кто истреблял народы Северного Кавказа на протяжении сотен лет???

Сергей МАРЧЕНКО для UAINFO


Теги статьи: КадыровЧечня

Дата и время 25 января 2016 г., 11:53     Просмотры Просмотров: 2714
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сотник: Последствия от заката путинской эпохи обернутся погружением России в реальный и многолетний мрак
’’Ситуация серьезная’’: Фельгенгауер о новой ’’войне’’ на Кавказе
Москва явно не ожидала, что так быстро и мощно встанет один из регионов

Ингушетия восстала против Кадырова и Путина: десятки тысяч людей вышли на улицы
Парламент Ингушетии аннулировал договор о границе с Чечней
’’Тысячи людей’’: в Ингушетии собрали ’’майдан’’ против путинского Кадырова

В Чечне начинаются заворушки: Путин, трепещи!
Развал России начался? Кадыров пригрозил войной Ингушетии
На многотысячном протесте в столице Ингушетии произошла стрельба

«Есть сила – поквитаюсь»: Кадыров пригрозил ингушам, недовольным переделом границы
Чеченец отказался воевать против Украины и бежал из страны
Появились подробности задержания сына человека Кадырова в Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108955