АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -6°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Глава миграционной службы Киева, помогавшая сепаратисту, награждена званием «Посол мира»

Глава миграционной службы Киева, помогавшая сепаратисту, награждена званием «Посол мира»
Глава миграционной службы Киева, помогавшая сепаратисту, награждена званием «Посол мира»

Начальник управления ГМС Киева Татьяна Биляк, которая получила от сепаратиста взятку в пять тысяч долларов, была удостоена почетного звания «Посол мира».

Награждение проводила «Федерация всемирного мира» (UPF) в Киеве осенью 2014 года. Биляк присвоили звание за «особый вклад в дело воплощения в жизнь миротворческих принципов UPF, содействие развитию гармоничного и безопасного гражданского общества».

«Именно благодаря таким лидерам мы достойно выполняем важную миссию федерации по укреплению взаимопонимания между различными странами, защиты собственной государственности и мира во всем мире», – отметил глава «Федерации всемирного мира» в Украине Михаил Ильин.

Интересно, чтобы он сказал, узнав, что Биляк за взятки помогает иностранцу, находящемуся в федеральном розыске в России и причастному к распространению сепаратистских идей в Украине.

Ни кола, ни двора

Согласно официальной декларации, в 2014 году Биляк заработала 96 тыс. гривен, а ее супруг и сын – 82 тыс. гривен. Кроме того, семья получила почти девять тысяч гривен в виде матпомощи. Интересно, что у Биляк, которая работает на посту начальника ГМС Киева еще с 2013 года, имеются и 76 тыс. гривен «иных доходов».

 
 
 
 
 
 

Официально Биляк не задекларировала никакой недвижимости. Также у нее нет автомобилей. Такая же ситуация наблюдается и у родственников.

Интересно, что на женщину с идентичной фамилией за несколько дней до задержания Биляк на взятке была оформлена трехкомнатная квартира в новой «высотке» в переулке Моторный,9. Стоимость похожего помещения в этом же здании составляет два миллиона гривен.

 
 
 
 
 
 

Кроме того, еще одна квартира приобретена в 2015 году в городе Буча на улице Воинов-Интернационалистов 16-а – ЖК «Новатор». Стоимость однокомнатной квартиры – только 350 тыс. гривен.

 
 
 
 
 
 

В ГПУ пока не сообщили о мере пресечения и залоге, который должны были избрать для Биляк. Редакция 368.media обращает внимание на судей на финансовое положение главы столичной ГМС.

368.media


Теги статьи: Биляк Татьяна

Дата и время 27 января 2016 г., 09:29     Просмотры Просмотров: 2084
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.165962