АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Министра фейковой "ДНР" не пустили в Россию

Министра фейковой "ДНР" не пустили в Россию
Министра фейковой "ДНР" не пустили в Россию

Террориста-чиновника фейковой республики "ДНР" Игоря Мельникова не пустили в Россию. Об этом сообщил руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, "один из руководителей Министерства внутренних дел ДНР" Игорь Мельников попытался съездить в Россию. Но на одном из пунктов пропуска пограничники РФ остановили автомобиль, продержав террористов 5 часов. У "ДНР-овцев" взяли отпечатки пальцев, как у обычных уголовников, после чего боевиков вернули на просторы фейковой республики.

"Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из "руководителей Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну, как считают "лидеры ДНР", партнера "молодой республики". Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, "партнеры" продержали "республиканцев" на дороге больше пяти часов. Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республике. Черти должны знать своё место", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.


Теги статьи: ДНРМельников Игорь

Дата и время 30 января 2016 г., 08:31     Просмотры Просмотров: 1324
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.271873