АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 29°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 25°C
Львов: 22°C
Ужгород: 27°C
Луцк: 22°C
Ровно: 21°C

Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе

Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе
Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе

Большинство жителей Восточной Украины готовы взять оружие и защитить регион от террористов, нужна лишь воля верховного главнокомандующего Порошенко, заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Если после 30 июня, когда истечет режим одностороннего прекращения огня, власть не предпримет конкретных шагов, жители востока сами начнут спасать Донбасс от террористов. Об этом изданию «ГОРДОН» заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Если после окончания «перемирия» мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к «ДНР» и «ЛНР», я лично как житель Донецкой области создам «Украинскую народную республику», чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов», – сказал Семенченко.

Комбат подчеркивает, что не раз настаивал и на официальном создании батальона территориальной обороны Донецкой области, и на введении военного положения, но каждый раз эти решения блокировались «наверху».

«Я лично еще в апреле требовал создания батальона территориальной обороны Донецкой области из местных жителей. Это было заблокировано на уровне администраций и отдельных чиновников Генерального штаба. Сверху было недоверие, саботаж и полное отсутствие понимания процессов, происходящих на востоке Украины. Нужна политическая воля, чтобы объявить всеобщую мобилизацию. Команду должен дать верховный главнокомандующий Петр Порошенко. Если после 30 июня команды опять не будет, граждане сами начнут действовать, чтобы освободить родной Донбасс от террористов», – заявил Семенченко.

«Я настаиваю на прекращении этого так называемого «перемирия» и введении военного положения на Донбассе. У военного положения много преимуществ, главное из которых – мобилизация всех сил государства на отражение угрозы», – добавил командир «Донбасса».

Инфорезист


Теги статьи: Батальон ДонбассПорошенко

Дата и время 29 июня 2014 г., 14:57     Просмотры Просмотров: 3470
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Тепловые ловушки»: у Порошенко придумали новую тактику
Порошенко сделал громкое заявление об автокефалии украинской церкви
Порошенко: Скоро флаг Украины будет развиваться над всеми городами Донбасса

Петля на шее Трапма медленно затягивается
Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины, Геращенко против
Если б Усик был таким как Порошенко, то упал бы еще в первом раунде — Богуцкая

Порошенко о победе Усика: Гимн Украины в Москве - это символ борьбы и приближение нашей победы
Порошенко любит только деньги – блогер
Цель "Северного потока-2" - нанести удар по членам ЕС и НАТО, – Порошенко

Пристайко: Венгрия реально пыталась не допустить Порошенко на саммит НАТО, мы этого не забудем
Анастасія Приходько подала до суду на Адміністрацію президента Порошенка
Эти мерзавцы в США сидят в тюрьме, а в Украине при Порошенко — в Верховной Раде

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110822