АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Коломойский пытается помириться с Путиным через кума

Коломойский пытается помириться с Путиным через кума
Коломойский пытается помириться с Путиным через кума

В окружении губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского перестали настаивать на ведении борьбы на востоке Украины до полного истребления сепаратистов. И рассматривают кума Путина Медведчука как приоритетную кандидатуру на пост руководителя восточных областей страны, отмечает «Киев Еврейский».

Замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов подтвердил информацию о том, что Коломойский «агрессивно» выступает за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей.

«Без комментариев. Когда я прочитал этот статус Саши Ткаченко, то не поверил своим глазам. Перезвонил. Да. Такой разговор действительно был. Я не комментирую соображения своего руководителя. Я вообще не люблю говорить за других. Это не в моих правилах. Но разговор был», — написал Филатов в фейсбуке.

Вслед за постом о лоббировании Коломойским Медведчука Борис Филатов поделился статьей Сергея Лещенко «Чего на самом деле хочет Медведчук» и в комментарии написал: «Я не люблю Сергея. Сергей не любит меня. Мы все друг друга где-то не любим. Но особенно мы не любим Медведчука. Особенно его не любят те, кто с ним не знаком и о его делишках знает только по статьям Лещенко и надписям на заборах. Давайте перестанем истерить. Никто никого не назначает губернатором Донецкой области. И даже не готовит общественное мнение. Я просто приглашаю вас к дискуссии. Предлагайте. Советуйте. Спорьте. Давайте альтернативу. А тот, кто орет: „Только война!“ должен пойти и записаться добровольцем. Могу поспособствовать. Почитайте еще раз Лещенко. Заметьте, он — не Коломойский». В то же время в околополитических кругах расценили поддержку Коломойским кандидатуры Медведчука на пост донецкого губернатора как его попытку помириться с Путиным.

За последнее время произошел ряд событий, существенно пошатнувших позиции Коломойского. Президент Украины Петр Порошенко в одностороннем порядке прекратил военные действия на востоке страны и сказал, что ДНР и ЛНР получить силой Украина не сможет. Коломойский же выступил за продолжение огня до полной победы. Одновременно с этим, Следственный комитет Российской Федерации, возбудил против Игоря Коломойского несколько уголовных дел за убийства и ведение войны незаконными методами, а также за препятствование профессиональной деятельности журналистов. 2 июля суд заочно рассмотрит объявление Коломойского в международный розыск и избрание ему меры пресечения. В ее серьезности можно не сомневаться, пишет «Киев Еврейский». В околополитических кругах активность проукраинского Коломойского в назначении пророссийского Медведчука расценивают как попытку вымолить и купить прощение у Путина. Помимо действий, направленных против РФ, Коломойский нанес президенту России и личные оскорбления, обозвав его оскорбительными словами. Теперь же над Коломойским нависла угроза судьбы Ходорковского или Березовского. И чтобы не повторить ее, Коломойский через кума Путина Медведчука попытается вести переговоры о выпрашивании прощения у Путина, делает вывод издание.  


Теги статьи: ПутинКоломойский

Дата и время 30 июня 2014 г., 11:40     Просмотры Просмотров: 6698
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Коломойский и Боголюбов украли из Приватбанка $5,5 миллиарда
Безсмертный: После выборов Путин будет летать не с журавлями, а над Парижем
Путин - узурпатор: в России умер политик, обвинивший президента РФ

Сергей Лещенко: Решение об аресте активов Коломойского и Боголюбова
Украинский журналист потроллил Путина в эфире росТВ: опубликовано видео
Коломойский ломает газовые планы «Нафтогаза Украины»

Суд разблокировал расследование деятельности Коломойского в «Приватбанке»
Bild: Трамп слишком туп для диктатора
Коломойский увлекся химией

"Святые мощи" Ленина: Путину предложили адекватную кандидатуру для мавзолея
Украина неадекватно реагирует на угрозу из Москвы, нужно искать новых союзников
«Кодекс строителей коммунизма — это примитивная выдержка из Библии». Путин сравнил тело Ленина с мощами святых

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12662