АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Полиция назвала виновника ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин

Полиция назвала виновника ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин
Полиция назвала виновника ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин

Прошел ровно год со дня гибели в дорожно-транспортном происшествии известного украинского певца и музыканта Андрея Кузьменко (Кузьма Скрябин). Следствие велось более восьми месяцев, однако правоохранители не нашли злого умысла в резонансной аварии, и уголовное производство было закрыто.

Сообщает “Обозреватель” со ссылкой на главное управление полиции Днепропетровской области.

В полиции уточнили, что за время следствия было проведено достаточное количество экспертиз, которое позволило установить, что смертельное ДТП 2 февраля 2015 года в Криворожском районе произошло вследствие несоблюдения скоростного режима водителем (Кузьмой Скрябиным) при осуществлении поворота.

“В результате автомобиль выехал на встречную полосу, что и привело к ДТП”, – рассказала нашему изданию начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская. Она напомнила, что уголовное производство было открыто по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение ПДД, повлекшее гибель).

Авария, в которой разбился музыкант Кузьма Скрябин, пожалуй, самая неоднозначная. Многие фанаты считали, что ДТП, в котором погиб певец, “подстроили”. Масла в огонь подлило видео, в котором Дмитрий Ященко называл себя свидетелем ДТП и заявлял, что внедорожник Toyota Sequoia, в котором находился Кузьма, подрезала Honda. Впрочем, Ященко так и не вышел на контакт со следствием.

567804

Напомним, Кузьма вместе со своей группой возвращался с концерта в Кривом Роге. На подъезде к селу Терновка внедорожник Toyota Sequoia, за рулем которого находился Скрябин, столкнулся с цистерной молоковоза ГАЗ. От полученных травм певец погиб на месте. Артдиректор группы Ольга Любченко, которая была на пассажирском сиденье, получила травмы, однако от госпитализации отказалась.

http://varota.com.ua/


Теги статьи: СкрябинКузьма Скрябин

Дата и время 01 февраля 2016 г., 18:14     Просмотры Просмотров: 2302
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051163