АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Дмитрий Ярош рассказал, где нашел деньги на свою новую партию

Дмитрий Ярош рассказал, где нашел деньги на свою новую партию
Дмитрий Ярош рассказал, где нашел деньги на свою новую партию

Бывшему главе "ПС" помогут банкиры.

 

Бывший глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош надеется, что финансовую помощь его новой партии окажет малый и средний бизнес, причем некоторые банкиры уже изъявили желание участвовать. Как передает "ДС", об этом Ярош заявил в интервью "ЛИГА.net".

 

"В первую очередь, очень рассчитываем на малый и средний бизнес. Для областных ячеек этого будет достаточно. Буквально вчера (разговор состоялся 28 января - "ДС") я встретился с некоторыми банкирами, которые также изъявили желание поучаствовать в организации нового движения. Причем не только в качестве источников финансирования, но и как члены будущей команды, которые способны будут создавать качественные законопроекты для банковской сферы, фискальной политики и так далее. Называть их фамилии я пока не буду", - рассказал Ярош.

 

В то же время он заявил, что не "уводит" за собой спонсоров Правого сектора. "В "Правом секторе" никогда не было одних стабильных спонсоров. Если говорить о фронте, то они были, а если о партии, то нет", - пояснил Ярош. 

 

При этом экс-глава "ПС" рассказал, что не видел бизнесмена Игоря Коломойского уже приблизительно полтора года.

 

"Так что причислять меня к "людям Коломойского" - это миф. Нам помогал фонд Геннадия Корбана и окружение Коломойского в целом, когда они были при власти в Днепропетровской области. Но помощь касалась фронта - они не только "Правому сектору" помогали. Давали транспорт, давали бронежилеты, каски... кстати, после того, как ушли из Днепропетровской ОГА помогать не перестали", - рассказал Ярош.


Теги статьи: Ярош

Дата и время 01 февраля 2016 г., 21:55     Просмотры Просмотров: 962
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052872