АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 9°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Погулявши в ресторані окупованого Свердловська з менеджерами Ахметова, місіонери ОБСЄ створили алібі Ренату Леонідовичу - Олена Степова

Погулявши в ресторані окупованого Свердловська з менеджерами Ахметова, місіонери ОБСЄ створили алібі Ренату Леонідовичу - Олена Степова
Погулявши в ресторані окупованого Свердловська з менеджерами Ахметова, місіонери ОБСЄ створили алібі Ренату Леонідовичу - Олена Степова

"В Свердловск наконец-то добралось ОБСЕ. За два года войны." - пише у своєму блозіОлена Степова, інформують Патріоти України.

Ну, хоть так. Свердловчане рады тому, что из-за высоких гостей почистили дороги. Не везде, но уже что-то. В зоне привыкли радоваться мелочам. ОБСЕ правда, посетило не склады боеприпасов, и даже не полигоны (хотя сегодня, ради такого дела, учений не было), и даже не границу, где в нарушение всех норм работает КПП террористов и КПП РФ.

Украина-то границы в зоне АТО официально закрыла. А значит пропуск граждан Украины через КПП той же РФ, но при условии закрытого КПП с украинской стороны- нарушение. Но, ОБСЕ на такие мелочи внимание не обращает.

Зато ОБСЕ посетило ТОВ ДТЭК. Вернее, ресторан в сопровождении сотрудников ТОВ ДТЭК. И тут же определило, что уголь ТОВ ДТЭК вывозится в РФ именно террористами. "Караул, грабют! Правильно, Ринат ЛэНээРович?"

Правда, грузят уголь с бункеров ТОВ ДТЭК в обычном режиме работники ТОВ ДТЭК, которые получают зарплату В ТОВ ДТЭК. Вооруженных людей на территории ТОВ ДТЭК нет. Грузят его в вагоны Ростовской жд, которые спокойно стоят на жд площадках ТОВ ДТЭК.

Проходит уголь по жд через КПП "Красная могила" по документам, как "добытый ТОВ ДТЭК г. Гуково РФ". Везут его на ТОВ ДТЭК г. Гуково, где расположена обогатительная фабрика предприятия. А потом, обогатив, продают в Европу и Украину, как добытый в РФ.

Но...ОБСЕ с точностью до тонны, до уголинки определило - уголь в Россию вывозят террористы. Склонна им верить. В ТОВ ДТЭК числится все ополчение Свердловска, а значит, все верно. Уголь в РФ вывозят террористы.

Видимо Ринату ЛэНээРовичу очень важно (во избежание санкций или доказательств банкротства) доказать, что он "пострадавшая" сторона. А РФ очень важно работать с Ринатом ЛэНээРовичем по его схеме. А вот как Украина умудряется покупать свой уголь, вопрос.

Свердловчане в вопросе определения важности посещения города представителями ОБСЕ разделились. Одни считают, что это хорошо и город не будут бомбить войска НАТО, так как там "их люди". Вторые считают, что город будут бомбить войска РФ, так как там "люди из НАТО".

Судя по тому, что ОБСЕ не заметило наличие военных, полигонов, и КПП террористов на границе РФ и Украины, цель их приезда- создание алиби Ринату ЛэНээровичу. Для чего?

П.С. А тем временем со счетов компании Ахметова в шести банках снят арест.Он был наложен на 15 счетов «Нефтегаздобыча» в шести украинских банках в середине июня прошлого года.

Тогда же в компании были арестованы углеводороды, добытые на скважинах №1, 2, 3, 4, 5, 51, 52 Мачухського месторождения и скважинах №1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 17, 51, 60, 62, 63, 64, 70 Семиренковском месторождения. Санкция была применена в рамках уголовного расследования об уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Уголовное дело в отношении Ахметова и Фирташа закрыто? Они уплатили налоги? На эти вопросы нет ответов, но Печерский суд Киева вопреки протесту прокуратуры снял арест с активов предприятия "Ривнеазота", который был наложен весной этого года в рамках расследования уголовного дела за нанесение государству группой компаний Ostchem Дмитрия Фирташа вреда в размере около 6 млрд грн.

Кстати, шахтеры ТОВ ДТЭК, выезжая на не оккупированную часть Украины, в надежде получить пенсию, обнаруживают, что стаж работы с марта 2014 по текущее время пенсионным фондом не засчитан, так как ТОВ ДТЭК не уплатило соцвзнос.

Уголовного производства по уклонению от уплаты социальных взносов и налогов нет. А у Пенсионного фонда и налоговой к Ринату ЛэНээровичу вообще вопросов нет. И не только по уплате налогов, но и сборов по недропользованию, землепользованию и др-р-р.

Вернемся к ОБСЕ и террористам-расхитителям. Л-ДНР не объявлены официально террористическими организациями.

Называть их террористами не корректно с позиции КК и УПК Украины. Так что же за террористы "воруют" украинский уголь на предприятиях ТОВ ДТЭК? ОБСЕ, а можно селфи?

http://patrioty.org.ua


Теги статьи: Степова ЕленаРинат АхметовАхметов

Дата и время 02 февраля 2016 г., 11:51     Просмотры Просмотров: 1408
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086631