АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд

Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд
Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд

Порошенко дал команду украинским пограничникам сотрудничать с российскими пограничниками. То есть он практически заявил о том, что будет сотрудничество с агрессором. Таким образом, меняется суть происходящих событий. Порошенко дал добро на сотрудничество с российским агрессором, оккупантами, которые захватили часть нашей территории и ведут против нас боевые действия на второй части территории.

То есть он обращается к Путину, руководителю страны, которая ведет войну против Украины, и говорит о том, чтобы Путин закрыл границу для диверсантов. Ну как же он может ее закрыть, если его генеральный штаб и все внешние разведструктуры и спецслужбы работают над тем, чтобы как можно больше тяжелого вооружения и подготовленных российских военных подразделений заходили на украинскую территорию под видом диверсантов? То что делает Порошенко — это полный абсурд. Порошенко либо по своему невежеству и трусости, либо потому что он является предателем и завербованым агентом Кремля, говорит о том, что Путин будет закрывать границу.

Перемирие Порошенко уже привело к тому. Что российские диверсанты на нашей территории не были уничтожены во время наступления наших войск, когда это сделать можно было очень легко, к тому, что российских подразделений стало больше, у них появилось новое оружие, по сути в Украину уже зашли регулярные российские военные подразделения, российские танки, ПЗРК, БМ-21, минометы, артиллерия. Благодаря предательству или невежеству Порошенко эти подразделения перешли к следующей решительной фазе, когда они захватывают столичный город Донеччины — Донецк. И то, что уже несколько наших военных частей были разгромлены — свидетельство того, что они понимают, что Донецк надо взять под контроль, чтобы не было никаких очагов сопротивления.

Фактически Порошенко сейчас делает то же, что Яценюк и Турчинов в Крыму, когда они не давали команду нашим частям идти на прорыв и создавать линию обороны в Степном Крыму. То же делается в Донецкой и Луганской областях. Украинским военным подразделениям не дают возможности уничтожить врага, а гарнизонам не предоставляется помощь, когда их атакуют.

Надо просто вдуматься: мы соблюдаем режим прекращения огня, когда наши воинские части, гарнизоны ведут боевые действия и отбивают атаки противника. Какое может быть в это время перемирие, если напали на наши регулярные военные гарнизоны?

Следовательно, мы видим, что Порошенко либо открытый предатель, агент Кремля вместе со своим отцом, который возможно принадлежал к теневой экономике, или же он просто невежественный человек, не компетентный, который не понимает даже азов военного искусства, стратегии, тактики. Но тогда почему ему это не объяснят те, кто в этом разбирается и получает за это деньги из бюджета?

Автор материала: Олег Соскин

По материалам: Osp-ua.info


Теги статьи: СоснинПорошенко

Дата и время 30 июня 2014 г., 17:48     Просмотры Просмотров: 10411
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Эпоха Порошенко ознаменуется не только коррупцией, но временем утраченных возможностей – Лещенко
Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко
Соцопрос в Facebook: украинцы в качестве президента видят Добкина, Мураева, Вилкула, Новинского, Медведчука

Знакомьтесь: Катерина — агент Банковой
Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?
Международные партнеры абсолютно не доверяет президенту Украины Порошенко — эксперт

Касьянов раасказал, о чем молчат Порошенко и Тимошенко
Порошенко, Аваков и Наливайченко встречались с Януковичем в Крыму: экс-министр рассказал подробности
Порошенко подписал закон, который упрощает ввоз автомобилей

Коломойский взял курс на полное политическое уничтожение Порошенко
Кононенко не хочет в тюрьму, он хочет в депутаты
Липовый диплом, сомнительные операции с деньгами инвалидов и замужество против воли матери: Что скрывает первая леди Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.458446