АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд

Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд
Олег Соскин: То что делает Порошенко – это полный абсурд

Порошенко дал команду украинским пограничникам сотрудничать с российскими пограничниками. То есть он практически заявил о том, что будет сотрудничество с агрессором. Таким образом, меняется суть происходящих событий. Порошенко дал добро на сотрудничество с российским агрессором, оккупантами, которые захватили часть нашей территории и ведут против нас боевые действия на второй части территории.

То есть он обращается к Путину, руководителю страны, которая ведет войну против Украины, и говорит о том, чтобы Путин закрыл границу для диверсантов. Ну как же он может ее закрыть, если его генеральный штаб и все внешние разведструктуры и спецслужбы работают над тем, чтобы как можно больше тяжелого вооружения и подготовленных российских военных подразделений заходили на украинскую территорию под видом диверсантов? То что делает Порошенко — это полный абсурд. Порошенко либо по своему невежеству и трусости, либо потому что он является предателем и завербованым агентом Кремля, говорит о том, что Путин будет закрывать границу.

Перемирие Порошенко уже привело к тому. Что российские диверсанты на нашей территории не были уничтожены во время наступления наших войск, когда это сделать можно было очень легко, к тому, что российских подразделений стало больше, у них появилось новое оружие, по сути в Украину уже зашли регулярные российские военные подразделения, российские танки, ПЗРК, БМ-21, минометы, артиллерия. Благодаря предательству или невежеству Порошенко эти подразделения перешли к следующей решительной фазе, когда они захватывают столичный город Донеччины — Донецк. И то, что уже несколько наших военных частей были разгромлены — свидетельство того, что они понимают, что Донецк надо взять под контроль, чтобы не было никаких очагов сопротивления.

Фактически Порошенко сейчас делает то же, что Яценюк и Турчинов в Крыму, когда они не давали команду нашим частям идти на прорыв и создавать линию обороны в Степном Крыму. То же делается в Донецкой и Луганской областях. Украинским военным подразделениям не дают возможности уничтожить врага, а гарнизонам не предоставляется помощь, когда их атакуют.

Надо просто вдуматься: мы соблюдаем режим прекращения огня, когда наши воинские части, гарнизоны ведут боевые действия и отбивают атаки противника. Какое может быть в это время перемирие, если напали на наши регулярные военные гарнизоны?

Следовательно, мы видим, что Порошенко либо открытый предатель, агент Кремля вместе со своим отцом, который возможно принадлежал к теневой экономике, или же он просто невежественный человек, не компетентный, который не понимает даже азов военного искусства, стратегии, тактики. Но тогда почему ему это не объяснят те, кто в этом разбирается и получает за это деньги из бюджета?

Автор материала: Олег Соскин

По материалам: Osp-ua.info


Теги статьи: СоснинПорошенко

Дата и время 30 июня 2014 г., 17:48     Просмотры Просмотров: 9914
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко стал для украинцев адом, сделав Украину выжженной землей — мнение
Порошенко планирует заблокировать еще 20 сайтов в Украине
Третий Майдан будет скоро, но без песен и плясок — мнение

Украинская власть руководствуется правилом «уничтожать врагов до полного рабства оставшихся» – блогер
Кортеж Петра Порошенко объезжает пробки по встречке
Сын Порошенко считает, что президент прилагает максимум усилий для завершения войны

Как соцсети комментируют три года президентства Порошенко
Експерт прокоментував три роки президентства Порошенка
3 года, как 54% проголосовали за Порошенко. На днях президента в Быковне провожали криками “Ганьба”, “Брехло”, ну и еще пару слов,- Богуцкая

Нардеп покидає БПП через непідписання Порошенком закону про амністію для бійців АТО
Три роки тому українці повірили Петру Порошенку. Виявилося, що одна людина може обманути 40-мільйонну націю, – Балога
Сакварелидзе о деле против Углавы: Тогда надо отдавать Порошенко под уголовную ответственность

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте