АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Миллионера Авакова не выгонят из Кабмина, потому что люди любят полицию

Миллионера Авакова не выгонят из Кабмина, потому что люди любят полицию
Миллионера Авакова не выгонят из Кабмина, потому что люди любят полицию

В "Народном фронте" считают, что вопрос о возможной отставке главы МВД Арсена Авакова "очень дискуссионный", так как он хорошо провел реформу внутренних дел. Об этом, как сообщает "ДС", в кулуарах Верховной Рады заявил глава фракции НФ Максим Бурбак

"Считаю, что министра внутренних дел Авакова, и это прозвучало из уст некоторых членов" БПП ", увольнять не за что, за профнепригодность? Но все же, это единственная реформа, которую каждый из нас может, так сказать, потрогать руками. Она положительно воспринимается обществом, мы видим, как вырос уровень доверия к новой полиции. Во-вторых - интересно, что это тот министр, который смог вернуть государству 4 млрд грн от компаний аффилированных с Фирташем. Это тот министр, который смог начать расследование закупки трансформаторов на средства государственного бюджета фирмами, аффинированных недоолигархом Григоришиным, который имеет очень тесные отношения с фракцией "БПП". Поэтому, думаю, что это вопрос дискуссионный, наша фракция этого не будет поддерживать. Мы уже знаем, к чему привела концентрация всех силовых структур в одних руках", - уточнил он.

Напомним, что ранее народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что глава МВД Арсен Аваков совмещал должность в правительстве с деятельностью в интересах своей итальянской фирмы, чем нарушил украинское законодательство.

ОЛИГАРХ


Теги статьи: Аваков

Дата и время 02 февраля 2016 г., 19:13     Просмотры Просмотров: 1976
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113972