АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Аксенов призвал туристов пока не спешить планировать отдых в Крыму

Аксенов призвал туристов пока не спешить планировать отдых в Крыму
Аксенов призвал туристов пока не спешить планировать отдых в Крыму

«Глава» так называемой «республики Крым» Сергей Аксенов призвал российских туристов пока не спешить планировать в 2016 году отдых в Крымском полуострове, а, соответственно, туристических операторов все-таки дождаться хоть какой-то ясности с наличием, распределением и созданием графиков подач дефицитной там сейчас электрической энергии.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А призвал всех заинтересованных лиц не спешить с призывом отдыхать в Крыму в курортный сезон до хоть какой-то ясности по ситуации с электроэнергией на полуострове Аксенов сегодня, 2 февраля 2016 года, на заседании так называемого «совета министров республики Крым».

«До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 миллионов человек, и придётся их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал», - рассказал Аксёнов присутствующим «министрам».

В свою очередь Аксёнова «республиканские» чиновники заверили, что такие графики подачи электроэнергии к различные курортные населенные пункты уже разрабатываются.

«Схемы подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы пройдут согласование в ближайшее время», - сообщил присутствующим некий Стрельбицкий, занимающий в «правительстве» Крыма должность «министра курортов и туризма».

После этого «глава» Крыма Аксенов немного рассказал о своем видении курортного сезона-2016. 

«…Ниша Турции и Египта освободилась, спрос на внутренний туризм вырос в несколько раз. Главное - сработать на репутацию. Задача одна - переходить на круглогодичное обслуживание туристов, закупать диагностическое оборудование, использовать наши природные возможности для лечения, диагностики, профилактики различных заболеваний», - рассказал Аксенов.

Напомним читателям «Прессы Украины», что российская оккупационная власть в Крымском полуострове решила взять на учет все дачные участки и личные подсобные хозяйства местных жителей, а также фермеров и сельскохозяйственные предприятия, инициировал некую «перепись».

А рассказала в Симферополе сегодня, 2 января 2016 года, о том, что вскоре всех тех в Крыму, кто хоть в каком-то количестве производит продукты питания для себя или же на продажу, на своей пресс-конференции некая Балдина, которая в структуре российской оккупационной власти в Крыму занимает должность руководителя «территориального органа федеральной службы государственной статистики по республике Крым».


Теги статьи: КрымАксенов

Дата и время 02 февраля 2016 г., 21:06     Просмотры Просмотров: 1436
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100568