АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: 0°C

ВИЦЕ-МЭР ОДЕССЫ ЕЗДИТ С ВОДИТЕЛЕМ, А СОВЕТНИК ТРУХАНОВА – НА СТАРОЙ ИНОМАРКЕ

ВИЦЕ-МЭР ОДЕССЫ ЕЗДИТ С ВОДИТЕЛЕМ, А СОВЕТНИК ТРУХАНОВА – НА СТАРОЙ ИНОМАРКЕ
ВИЦЕ-МЭР ОДЕССЫ ЕЗДИТ С ВОДИТЕЛЕМ, А СОВЕТНИК ТРУХАНОВА – НА СТАРОЙ ИНОМАРКЕ

Вице-мэр Одессы Вячеслав Шандрык, курирующий строительную сферу, приезжает на иномарке с водителем, а советник мэра Одессы и глава фракции «Доверяй делам» Олег Брындак предпочитает старую иномарку. Об этом сообщает корреспондент редакции 368.media.

Лучше всего автопарк представителей власти можно разглядеть на сессиях горсовета, когда в зале на Думской площади собираются все депутаты и чиновники.

Некоторые из них были не склонны афишировать свои иномарки, чтобы не попасть в объектив вездесущих папарацци. Другие спокойно подъезжали к шлагбауму возле Археологического музея. Пройти лишние сто метров для них было крайне утомительно.

Брындак приехал раньшеБрындак приехал раньше

К примеру, пешком к мэрии пришел военком Приморского района Олег Лобан. Однако он живет в самом центре города. Ранней пташкой оказался экс-секретарь горсовета и бывший и. о. мэра Олег Брындак. Он приехал на стареньком Mercedes Benz аж за два часа до начала сессии. Вице-мэр Олесь Янчук появился ближе к девяти часам утра. Он вышел из внедорожника. Заместителя градоначальника Вячеслава Шандрыка привез личный водитель.

 
 
Шандрык
 
 
 
 

Деловитый депутат Олег Этнарович выпрыгнул из белой иномарки Toyouta, не переставая говорить по телефону. Бывший глава «Парксервиса» и нынешний депутат от «Доверяй делам» Валентин Гапунич прибыл немного оригинально – на микроавтобусе. Его соратник Юрий Шумахер выскочил из припарковавшегося белого Porsche Cayenne и поговорив со знакомыми присел в стоящий рядом Range Rover.

 
 
Этнарович
 
 
 
 

Депутат Денис Балух приехал на забрызганной грязью машине Mercedes одной из новых моделей. Также с водителем. На черном Range Rover в мэрию прибыл и сам градоначальник, который быстрым шагом прошел внутрь здания, не обращая внимания не фотографов. Стоит заметить, что большинство машин с чиновниками – с тонированными стеклами и личным водителем.

 
 
Балух
 
 
 
 

К фотографированию себя и своих/служебных машин они явно относятся пугливо – это видно по взглядам. Некоторые из них даже интересовались, для чего необходимы снимки.

Фото и текст: Максим Войтенко

http://368.media


Теги статьи: Шандрик ВячеславШандрикБрындак ОлегОдесса

Дата и время 04 февраля 2016 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 2191
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100007