АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Своим визитом к Путину Киссинджер существенно облегчит российскую казну - Георгий Кунадзе

Своим визитом к Путину Киссинджер существенно облегчит российскую казну - Георгий Кунадзе
Своим визитом к Путину Киссинджер существенно облегчит российскую казну - Георгий Кунадзе

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своей резиденции в Ново-Огарево принял бывшего главу внешнедипломатического ведомства США и экс-советника американского президента по национальной безопасности Генри Киссинджера. Своё мнение по поводу этого визита на своей страничке в социальных сетях высказал российский дипломат, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в России, японовед Георгий Кунадзе.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил российским журналистам, что в ходе разговора политики обсудили вопросы мировой политики, и подчеркнул, что Путин и 92-летний экс-глава Государственного департамента США - давние друзья, которых связывают давние дружеские отношения, поэтому они стараются не упускать возможности пообщаться.

Песков также добавил, что президент РФ очень дорожит возможностью обменяться мнениями с американским политиком и обсудить с ним перспективы развития политической ситуации в мире.

Последняя встреча Путина и Киссинджера состоялась в октябре 2013 года, тогда президент РФ заверил бывшего главу внешнедипломатического ведомства США, что в РФ к его оценкам относятся с большим уважением, а экс-советник американского президента по национальной безопасности, в ответ отметил, что с большим удовольствием уже полвека посещает Россию. Кроме того, Киссинджер добавил, что всегда старается донести взгляды руководства России до американских политиков.

Стоит напомнить, что в советские времена как раз Генри Альфред Киссинджер был инициатором разрядки отношений между СССР и США, а в далёком 1973 году его наградили Нобелевской премией мира.

«К нам приехал, к нам приехал Генри Альфредович дорогой», - такими словами начал свой пост Георгий Кунадзе.

«Начну с того, что, вытащив Кису в Москву, российский посол в США получит поощрение. Все-таки мировая величина, живой классик real politic, особа приближенная... К кому, кстати? Теперь не знаю. По-моему, уже ни к кому», - с иронией констатирует российский дипломат.

Задавшись вопросом, зачем приехал Киссинджер, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в России отметил, что это отдельный вопрос. И поведал свою версию, с его слов, американец приехал, чтобы скрасить ВВП его унылое существование, выслушать ветхозаветные идеи разрядки, которую Россия хотела бы возродить: типа, вы к нам не лезьте, и все будет путем. Он также добавил, понятно, что дедушка старый и ему всё равно, кого слушать, ведь за долгую жизнь переслушал всех диктаторов мира, и ничего.

Кроме того, Георгий Кунадзе уточнил, что как признанный мастер сделок с мировыми изгоями, американец знает, как с ними разговаривать и умеет к месту польстить, а в сою очередь ВВП это приятно.

«Вот, думаю, и вся история. Для программ Киселева и Соловьева сгодится. Для чего-то еще едва ли», - завершил свою мысль известный японовед.

В своём P.S. Кунадзе уточнил, что Киссинджер известен тем, что дерет немалые деньги за свои консультации. Поэтому Георгий Фридрихович вовсе не будет удивлён, если и на этот раз американец существенно не облегчит российскую казну на сумму с пятью, а то и шестью нулями. И тут же добавил, что нам то для хорошего человека ничего не жалко, правда.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что глава России, со слов российского политолога Андрея Пионтковского, имеет экспертов-пропагандистов высокого уровня. Так, с его слов, на Владимира Путина активно работают Киссинджер и Бжезинский, не вспоминая о других мелочах.

Пионтковский уточнил, что этот хор экспертов в Вашингтоне, говорит, что нам нужны русские, поэтому Путина доводить и загонять его в угол нельзя, а наоборот ему необходимо оказать помощь в спасении лица в Украине.

http://uapress.info/


Теги статьи: ПутинКиссинджер Генри

Дата и время 04 февраля 2016 г., 13:38     Просмотры Просмотров: 1803
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Radio Free Europe: Почему Путин боится Украину
Цимбалюк - Путину: Наша армия знает что делать с вашими решателями или решалами на Донбассе
Как Измайловская ОПГ с помощь ФСБ управляет Россией

Выборы президента России назначили на годовщину аннексии Крыма
Саакашвили бурно отреагировал на заявление Путина
Пришла в платье за $ 5000: Путин набросился на Собчак с претензиями

Вы хотите «майданов»?: Путин сравнил Навального с Саакашвили
Украинский журналист привел зал в бешенство вопросом Путину
Путин впал в истерику, говоря о Саакашвили

Шендерович: Путин — это гниение заживо, и нового десятилетия под ним Россия может просто не пережить
Как советник Путина руководил захватом Украины: обнародованы секретные материалы
Омельченко: В сложившейся ситуации ликвидация Путина будет признана законной, по аналогии с убийством Усамы бен Ладена

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076614