АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -13°C
Харьков: -14°C
Днепр: -8°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -13°C
Сумы: -15°C
Львов: -10°C
Ужгород: -6°C
Луцк: -12°C
Ровно: -12°C

Найем: Я не понимаю, президент и премьер действительно держат нас всех за идиотов или живут в какой-то другой реальности

Найем: Я не понимаю, президент и премьер действительно держат нас всех за идиотов или живут в какой-то другой реальности
Найем: Я не понимаю, президент и премьер действительно держат нас всех за идиотов или живут в какой-то другой реальности

Правительственный кризис, вместо того чтобы дать новый шанс для реформ, выявил неадекватность ключевых игроков существующим политическим вызовам, заявил депутат, заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем на странице в Facebook.

"Уверен, вы еще услышите миллион версий этой странной инсценировки взаимопонимания и единства – начиная от "их загипнотизировали" и заканчивая банальными "их заставили", – отметил депутат, комментируя вчерашнее экстренное заседание Кабмина, на котором ряд министров отозвали ранее написанные заявления об отставке.

По мнению парламентария, интерпретации произошедшего не имеют никакого значения, поскольку после того, как треть правительства, "покинувшего посты в знак протеста против руководства Кабмина", вернулись на свои должности под начало того же премьер-министра Арсения Яценюка, в настоящее обновление правительства уже никто не верит. 

"Самое удручающее. Я не верю, что Петр Порошенко и Арсений Яценюк не видели результатов соцопросов населения. Я не верю, что они не понимают последствия катастрофически низкого уровня доверия к премьер-министру. Я никогда не поверю, что они не задавали друг другу простой вопрос "А что дальше?". Единственное, чего я не понимаю: они действительно держат нас всех за идиотов или живут в какой-то другой реальности. Хуже, если и то, и другое", – подытожил Найем.

Вечером 4 февраля на экстренном заседании Кабмина министры аграрной политики Алексей Павленко, информационной политики Юрий Стець, здравоохранения Александр Квиташвили и инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали заявления об отставке, которые они подавали ранее.

Министр экономики Абромавичус отзывать свое заявление не стал и подчеркнул, что он не собирается возвращаться на работу в правительство.

Гордон


Теги статьи: ПорошенкоНайем Мустафа

Дата и время 05 февраля 2016 г., 14:03     Просмотры Просмотров: 8405
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Тряситесь ублюдки: активисты обратились к депутатам и Порошенко
Петя, твои «впечатляющие реформы» превратились в рост тарифов, Мальдивы и Сейшелы — волонтер
Гриценко: 30 мільярдів гривень. Саме стільки олігархат на чолі з Порошенком вирішили «заробити» на новій схемі

Запад утратил доверие к Порошенко из‑за его нежелания бороться с коррупцией — Залищук
На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти — эксперт
Зупиніть вбивство ДБР!

Власть готова на любые шаги, дабы исключить главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко из избирательной кампании, – Руслан Бортник
Кто куда сядет: Тимошенко в тюрьму или Луценко в лужу?
Порошенко не рассматривает вариант белорусских миротворцев на Донбассе

Полиция заявила, что на суде по Януковичу раздевала женщин согласно закону
Порошенко поражен темпами реформ в Украине
Суд над Януковичем стал для власти саморазоблачающим Армагеддоном, – политолог

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097049