АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Актер Олег Басилашвили о России: "РФ неминуемо развалиться - так же, как и СССР!"

Актер Олег Басилашвили о России: "РФ неминуемо развалиться - так же, как и СССР!"
Актер Олег Басилашвили о России: "РФ неминуемо развалиться - так же, как и СССР!"

Актер Олег Басилашвили заявил, что Российскую Федерацию ждет такое же будущее, как и СССР. Артист считает, что если малый бизнес уничтожат, то страна из-за этого начнет постепенно разваливаться.

Актер театра, кино и телевидения, народный артист СССР Олег Басилашвили заявил, что Российская федерация развалится, если в стране не предпримут мер по защите малого бизнеса. Он отметил, что со РФ случится то же, что когда-то случилось с Советским Союзом. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Басилашвили отметил, что президент РФ Владимир Путин уже обращался по поводу необходимости защиты малого бизнеса к Федеральному собранию, но реакции не последовало.

Актер считает, что этому может быть два объяснения. Первое — к словам Путина попросту не прислушались. Олег Басилашвили отметил, что это не может не настораживать, так как свидетельствует о слабости власти. Второй вариант — это сговор. Артист считает, что это еще страшнее, ведь в России "методично убивают" малый бизнес. Он добавил, что это может привести к исчезновению некоторых товаров с прилавков магазинов, а в итоге — к повальному дефициту.

"И с Россией произойдет то же, что с Советским Союзом. Постепенный развал страны", — сказал Олег Басилашвили. Он отметил, что СССР развалился, так как Грузии, Эстонии, Литве и Украине было невыгодно находиться в одной стране с Россией.

"Мы с них драли, не давали им принимать самостоятельные решения. Все диктовалось из Кремля. Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку — это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось. А там эскалатор работает!", — добавил Олег Басилашвили.

http://joinfo.ua/


Теги статьи: Басилашвили

Дата и время 06 февраля 2016 г., 14:07     Просмотры Просмотров: 1675
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.670879