АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Катеринчук призвал Порошенко арестовать Кабмин и пойти на досрочные выборы

Катеринчук призвал Порошенко арестовать Кабмин и пойти на досрочные выборы
Катеринчук призвал Порошенко арестовать Кабмин и пойти на досрочные выборы

Бывший четыре раза народным депутатом Николай Катеринчук дал свою оценку политическому кризису и предложил свой рецепт выхода из этого пике.

По его словам, феномен того, что у «Абромавичуса вдруг появились яйца» (так и сказал), очень прост — пожаловался Саакашвили, что ему не дают свободы действий, а тот ему, мол, чего молчишь — иди и заявляй публично. Айварас так и сделал, а потом его вызвал президент и он уже думает, возвращаться ли… Это все игры.

Катеринчук считает, что после того, как команда президента выбила одного из ключевых деятелей команды премьера Николая Мартыненко, Яценюк воспользовался ситуацией и пытается выбить важную фигуру из президентского пула — Игоря Кононенко. Хотя юридически против последнего по заявлению Абромавичуса ничего конкретного не предъявишь…

Катеринчук считает, что Кабмин полностью коррумпирован и президенту надо набраться смелости и на всех их надеть наручники, сформировать новое правительство и пойти на досрочные выборы, предварительно изменив Закон о выборах.

Насколько все это реалистично — большой вопрос. Особенно в разрезе призыва надеть на всех министров наручники. Это заявление Катеринчука тоже схоже на популистическое.

Антон Мельник

http://real-vin.com/


Теги статьи: Катеринчук Николай

Дата и время 07 февраля 2016 г., 16:01     Просмотры Просмотров: 1254
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051004