АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -12°C
Харьков: -11°C
Днепр: -6°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -12°C
Львов: -7°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -8°C
Ровно: -9°C

Земельное управление Киевсовета возглавит человек Макеевой и Березенко

Земельное управление Киевсовета возглавит человек Макеевой и Березенко
Земельное управление Киевсовета возглавит человек Макеевой и Березенко

Место начальника управления по вопросам землепользования и градостроительства обновленного Киевсовета готовится занять Анна Гаришина. Ей 30-35 лет, она работала юристом в этом управлении при Светлане Макеевой (до того, как ту посадили в тюрьму в 2010 году) и в свое время была уволена секретарем Киевсовета Галиной Герегой. 

Об этом сообщил источник в секретариате Киевсовета.

«Кандидатура Анны Гаришиной, которая работала юристом в секретариате столичного горсовета под руководством одиозной Светланы Макеевой, а в последствие была уволена со своей должности Галиной Герегой, уже согласована с руководством градостроительно-земельной комиссии Киевсовета. Анна Гаришина — давняя подружка главы этой комиссии, «ударовца» Владимира Прокопива. Они дружат еще со времен Леонида Черновецкого»,— сообщил источник.

Напомним, что Светлана Макеева занимала пост начальника управления по вопросам землепользования и градостроительства в  Киевсовета при Олесе Довгом – была на 100% его человеком. В то время она была ключевой фигурой, покрывающей дерибан киевской земли. Макеева была взята под стражу в 2010 году, была сокамерницей Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО, а в сентябре 2013 года, по информации ряда СМИ, скончалась в заключении.

«Ударовец» Владимир Прокопив считается другом и креатурой другого яркого представителя команды экс-мэра Леонида Черновецкого: экс-депутата горсовета от Блока Леонида Черновецкого Сергея Березенко, который при президенте Порошенко возглавил ГУД (ДУСя).

КиевВласть


Теги статьи: Гаришинакиевсовет

Дата и время 02 июля 2014 г., 14:02     Просмотры Просмотров: 1826
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054715