АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 9°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

В Керчи из-за «блэкаута» предприятия работают ночью

В Керчи из-за «блэкаута» предприятия работают ночью
В Керчи из-за «блэкаута» предприятия работают ночью

Тотальный дефицит электрической энергии в оккупированном Российской Федерацией крымском городе Керчь вынудило местные российские власти заставить работать все еще функционирующие предприятия исключительно ночью.

О такой новости сообщает «Пресса Украины». 

А рассказал местным керченским журналистам сегодня, 8 февраля 2016 года, о том, что в Керчи в ночное время суток возобновили работу местные предприятия, некий Писарев, который в местной городской оккупационной администрации работает ее «главой».

«…Фактически жители получают свет 14–18 часов в сутки. В ночное время заработали промышленные предприятия города», – рассказал этот оккупационный чиновник одному керченскому СМИ.

Также «градоначальник» Керчи рассказал о больших сложностях в вверенном ему российскими оккупантами городе с наличием там электрической энергии.

«…Ситуация с энергоснабжением города остается сложной. Городу выделен лимит в 44 мегаватта. Когда появляется дополнительная генерация в Крыму – ветровая и солнечная – Керчи можно использовать до 60 мегаватт. Проблемные периоды – утренних и вечерних пиков потребления. В это время у нас только 44 мегаватта, потому что растет потребление по всему Крыму. В первую очередь, снабжаются жилые дома, график – 3 часа через 3», – рассказал о нынешних «русскомирных» реалиях в Керчи Писарев.


Теги статьи: ЭнергоблокадаКерчь

Дата и время 08 февраля 2016 г., 12:53     Просмотры Просмотров: 646
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055195