АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Шойгу вручал сувениры российским военным за Дебальцево, — расследование

Шойгу вручал сувениры российским военным за Дебальцево, — расследование
Шойгу вручал сувениры российским военным за Дебальцево, — расследование

Так, они приводят в качестве примера историю российского солдата Евгения Усова, являющийся контрактником 6-я ОТБр вооруженных сил России.

 

22 февраля, уже после выхода украинских бойцев с Дебальцевского плацдарма, Усов опубликовал снимок из военного госпиталя, на котором министр обороны РФ вручает ему часы с эмблемой Минобороны России. Кроме того, в одном из комментариев под фото Усов подтвердил, что именно министр Шойгу подарил ему данные часы. На нескольких предыдущих фотографиях Усов признается, что лежит в лечебном учреждении с осколочными ранениями.

 

 

Примечательно, что комментирует публикацию российский военный Иван Баданин, который был взят в плен под Иловайском в августе 2014 года.
 
 

Как известно, бойцов из 6 ОТБр бригады были взято в плен еще во время событий в Иловайске, видео с ними СБУ передал батальон Донбасс:

 

Прямых доказательств того, что именно 6 ОТБР штурмовала в Дебальцево, украинским журналистам найти не удалось, в анализе Министерства обороны по Дебальцево среди войск РФ эта бригада также не указана, но никаких других событий, кроме Донбасса, за которые Шойгу мог наградить военнослужащего наручными часами, в то время не происходило.

 


Теги статьи: Сергей шойгу

Дата и время 08 февраля 2016 г., 15:44     Просмотры Просмотров: 1429
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.260976