АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Лікар розповів про грим Путіна і не побачив у нього хвороб

Лікар розповів про грим Путіна і не побачив у нього хвороб
Лікар розповів про грим Путіна і не побачив у нього хвороб

Російський лікар-хірург і онколог Дмитро Монахов засумнівався в припущеннях журналістів, які вважають, що президент Росії Володимир Путін нещодавно переніс інфаркт або ж хворіє на рак. Своїми спостереженнями Монахов поділився в інтерв’ю російським ЗМІ, передаютьПатріоти України.

"Между инфарктом и раком предстательной железы прямой связи нет. Рак простаты обычно дает метастазы, и пациент умирает от раковой интоксикации. А инфаркт миокарда — это самостоятельное заболевание, вызванное атеросклерозом коронарных артерий. Это все равно, что катался на велосипеде и заболел гриппом — эти вещи не связаны между собой. Можно болеть раком простаты и умереть от него или от пневмонии, перитонита, инфаркта", — заявив лікар.

За словами Монахова, раковий пацієнт може жити 10-20 років зі своєю хворобою. "Все зависит от того, как его лечить и на какой стадии было выявлено заболевание. Если заболевание выявлено на ранней стадии и опухоль небольшая, то ее можно прооперировать, дальше лечить гормональной терапией, и пациент может жить 10-20 лет. А могут рак выявить, когда уже есть метастазы в костях. Год человек лечится и умирает. Все зависит от стадии. Если это начальная стадия, то прогноз благоприятный. Если последняя, то печальный. Многое зависит от лечения — делали операцию или нет", — пояснив Монахов.

"За последние десять лет лицо Путина сильно менялось. Трудно сказать, из-за чего — возраста, перегрузок, грима. Сказать в связи с чем, я не могу. Его же гримируют постоянно, насколько я вижу. Так что о настоящем цвете лица судить невозможно.

Черты лица стали более заостренными. Разрез глаз тоже поменялся, кроме того, глаза стали более глубоко посажеными. Губы стали более тонкими.Так же невозможно посмотреть на человека и сказать, что у него рак простаты. Можно только предположить какую-то интоксикацию. Но если он много работает или перенес грипп, то вид будет похожим. Здесь очень легко ошибиться", — впевнений онколог.

Монахов вважає, що Путін не міг би продовжувати брати участь у зустрічах, якби нещодавно переніс інфаркт. "Инфаркт требует очень длительной реабилитации. Все зависит от того, какой инфаркт. Он может быть мелкоочаговый, при котором можно вколоть наркотики и собраться на полтора часа. А если это типичный инфаркт, то нужно неделю лежать в реанимации", — резюмував лікар.


Теги статьи: ПутинМонахов Дмитрий

Дата и время 08 февраля 2016 г., 16:33     Просмотры Просмотров: 1444
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07626