АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Губернатор Хмельниччины убежал от разъяренных активистов через окно. Видео


Глава Хмельницкой ОГА Леонид Прус выпрыгнул через окно и пытался скрыться от активистов через внутренний двор облсовета.

Во время заседания облсовета активисты требовали от губернатора-»ударовца» сложить свои полномочия, сообщает местное издание Є.

«Губернатор сначала пообещал, что вернется на трибуну, но при возвращении прорвался к окну и пытался выпрыгнуть. Сдерживая его, активисты порвали пиджак», – пишет издание. Кто-то в толпе позади губернатора брызнул газом, началась драка. Губернатор пытался бежать из зала, но толпа его сдерживала и кричала «Назад к микрофону!».Сообщают, что когда в зал вошли бойцы спецподразделения «Грифон», присутствующие в зале начали выкрикивать «Ганьба!».

В зале неизвестные еще несколько раз брызнули газом, но Прусу все-таки удалось выпрыгнуть во внутренний двор облсовета.

По свидетельствам очевидцев, позднее Прус сел в машину и скрылся в неизвестном направлении. Активистам удалось догнать его на улице. Толпа прочно окружила Пруса в кольцо со всех сторон, однако однопартийцы Пруса, оттеснив митингующих, выхватили председателя ОГА из толпы, и он в окружении нескольких мужчин забежал в здание администрации.

Инсайдер


Теги статьи: Прус

Дата и время 02 июля 2014 г., 18:26     Просмотры Просмотров: 1716
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте