АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 22°C
Львов: 21°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 22°C
Ровно: 21°C

Убитый полицией подросток не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка

Убитый полицией подросток не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка
Убитый полицией подросток не был мажором. Полиция не сообщила матери о смерти ее ребенка
17-ти летний подросток Михаил Медведев, которого новая патрульная полиция зверскирасстреляла в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве, не был "мажором" и жил в простой семье. Напомним, что после совершения убийства, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что полиция застрелила пьяного мажора, а потому все правильно сделала. Испытывая подсознательную ненависть к мажорам, население Украины возрадовалось такому убийству.


"Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет. Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром(мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - сообщилизвестный блогер Паша К. Кашчук.

Выяснилось, что убитый парень занимался футболом, и случайно оказался в машине, в которую стреляли полицейские. Интересно, что экспертиза показала отсутствие в крови Миши алкоголя и наркотиков. Первоначальные сообщения Антона Геращенко и представителей МВД оказались лживыми. Прокуратура возбудила против полиции уголовное дело ч3. ст.365 УК.

МВД ЗАЩИЩАЕТ УБИЙЦ:

Чтобы не потерять любовь народа, МВД заявило, что полицейские действовали правомерно. "Патрульные полицейские - это не мягкие игрушки. Они - наделены полномочиями законного принуждения представители власти. Надо, чтобы это хорошо усвоили все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей. Конечно, прокуратура будет расследовать факт гибели парня после ночной погони в Киеве и даст оценку действиям патрульных. Но глава НП и министр точно будут их защищать, ведь оружие было применено правомерно", - заявил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

Прояснить детали этого преступления может только полная, не смонтированная видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей полиции. Однако, уже прошло двое суток, но МВД так и не опубликовало видео. "Дорожному контролю" стало известно, что видеозапись подтвердит факт непрофессиональных и преступных действий полиции. Потому, ее боятся показывать общественности. Вместо этого, полиция распространяет лживую информацию чтобы склонить общественное мнение на свою сторону.

Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы - он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался...



Дорожный контроль


Теги статьи: Медведев МихаилНациональная полицияПолицейский дорожный патрульКриминал

Дата и время 09 февраля 2016 г., 08:57     Просмотры Просмотров: 2645
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Этой ночью в Одессе сожгли четыре автомобиля
В США преступник, застреливший двух женщин, забаррикадировался в супермаркете, скрываясь от погони
В Украине почти на треть вырос уровень торговли людьми

В США застрелили врача Джорджа Буша-старшего
Грабители отобрали у киевлянина рюкзак с валютой на 840 тысяч
В Германии неизвестный напал с ножом на людей: ранены 14 человек

Названы виновные в покушении на свидетеля Антона Лимонова – им оказались Дмитрий Святаш и Василий Поляков
В Киеве преступники на крупную сумму ограбили работника банка
Есть прогресс: установлено лицо, причастное к убийству Шеремета

Семейная ссора на Хмельнитчине: убил жену и с трупом попал в аварию
На Закарпатье задержали крупного торговца наркотиками, промышлявшего опием
Мы как смертники: В Николаеве водитель маршрутки избил пассажира за замечания о быстрой езде

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.206117