АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Боевики массово дезертируют из Горловки, загарадотрядам «ДНР» дан приказ стрелять

Боевики массово дезертируют из Горловки, загарадотрядам «ДНР» дан приказ стрелять
Боевики массово дезертируют из Горловки, загарадотрядам «ДНР» дан приказ стрелять

Последние новости АТО сообщают о непростой ситуации на линии разграничения и в тылу незаконных вооруженных формирований.

Последние новости АТО говорят о непростой ситуации на линии разграничения и в тылу боевиков, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу ГУР Минобороны Украины.

«Ситуация в зоне проведения АТО характеризуется увеличением интенсивности огневого воздействия противника на подразделения наших войск. В течение суток осуществлено 45 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, БМП, 82-мм и 120-мм минометов, из них: 17 – на Славянском (Новгородское, Луганское, Зайцево, Майорск, Троицкое), 25 – Донецком (Авдеевка, шахта Бутовка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка), три – на Мариупольском (Гнутово, Широкино) направлениях», – говорится в сообщении.

Кроме того, представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Калиновка, Полевое и Снежное запрещенного минского договоренностями вооружения – танков, САУ, 122-мм РСЗО «Град».

В связи с массовыми случаями дезертирства военнослужащих передовых подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) командованием 1 АК принято решение о развертывании в тылу указанного соединения оперативных групп так называемого «МГБ ДНР», которые будут выполнять функции «заградительных отрядов». Командирам «отрядов» предоставлено разрешение на применение оружия против «дезертиров».

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: ДезертирДНРГорловкаАТО

Дата и время 09 февраля 2016 г., 14:17     Просмотры Просмотров: 1912
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.200769