АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ОТ СКАНДАЛА АБРОМАВИЧУСА НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, – ЧОРНОВИЛ

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ОТ СКАНДАЛА АБРОМАВИЧУСА НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, – ЧОРНОВИЛ
САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ОТ СКАНДАЛА АБРОМАВИЧУСА НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, – ЧОРНОВИЛ

Самое большое зло от заявлений и действий Министра экономического развития и торговли может проявиться в самом неожиданном.

Об этом сообщается со ссылкой на известного украинского политолога Тараса Чорновила. Он отметил, что из-за этого скандала может быть дискредитирован новый и ничем не запятнанный орган борьбы с коррупцией – НАБУ. Абромавичус озвучил целый ряд сомнительных, бездоказательных обвинений. Это была бы стандартная ситуация, если бы в историю не притянули послов других стран. От антикоррупционных следователей общественность ждут громких расследований, результатов, скандальных разоблачений. Иногда могут быть и опровержения обвинений, но не слишком часто. Однако на данный момент только небольшое количество незаангажированных юристов понимают, что НАБУ в скором времени объявит, что в данной ситуации нет ничего, за что они могли бы зацепиться, чтобы трактовать это как коррупцию. Чорновил уточнил, что наблюдая за ситуацией со стороны и тем, что появилось в открытых источниках, он не нашел зацепки для НАБУ против Кононенко, зато в действиях самого Министра есть несколько грубых нарушений закона, в том числе про государственную службу.

И общество уже готовят к тому, что должно быть или жестокое обвинение со стороны НАБУ, или его назовут карманной структурой Президента, резюмировал Чорновил.

Джерело: replyua


Теги статьи: Абромавичус АйварасАйварас Абрамовичус

Дата и время 09 февраля 2016 г., 17:30     Просмотры Просмотров: 2547
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053544