АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

В «ЛНР» за воровство арестован очередной «министр»

В «ЛНР» за воровство арестован очередной «министр»
В «ЛНР» за воровство арестован очередной «министр»

В террористической «луганской народной республике» арестован так называемый «министр строительства и ЖКХ» этого «государственного» образования на Востоке Украины Алексей Русаков, которого подозревают в тотальном воровстве выделенных на его ведомство российских денег.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Факт ареста еще недавно одного из самых влиятельных террористических чиновников «луганской народной республики» Алексея Русаков уже подтвердили и в «министерстве государственной безопасности лнр».

В этом силовом ведомстве луганских боевиков «лнр» рассказали, что этот «министр» Алексей Русаков вместе со своими подельниками из луганских строительных фирм практически полностью разворовали финансовые средства, которые были выделены на восстановление 100 разрушенных в ходе боевых действий с Вооруженными силами Украины домов местных жителей.

В «мгб лнр» рассказали, что за выделенные российские деньги до 31 декабря 2015 года Алексей Русаков и его подельники должны были восстановить сотню домов местных жителей, но в реальности были восстановлено только четыре (!).

Также террористические силовики сообщили местным луганским СМИ, что вместе с Алексеем Русаковым был арестован один его близкий друг, который является владельцем местной строительной фирмы, который был генеральным подрядчиком на проведение этих масштабных работ.

Отметим, что представители «мгб лнр» не назвали даже порядок суммы, которая была украдена «министром строительства и ЖКХ» Алексеем Русаковым, но, по сообщению самих луганчан в социальных сетях, речь идет о многих десятках миллионах российских рублей.

Напомним читателям «Прессы Украины», что «аттракцион невиданной щедрости» устроил для луганского «центра инвалидов» руководитель пророссийских боевиков «луганской народной республики» Игорь Плотницкий, решив передать ему «безхозное» здание некогда одного из самых популярных ночных клубов города Луганск «Айсберг».


Теги статьи: ЛНРРусаков Алексей

Дата и время 10 февраля 2016 г., 18:20     Просмотры Просмотров: 1744
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071951