АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Следующим руководителем правительства станет Валерия Гонтарева

Следующим руководителем правительства станет Валерия Гонтарева
Следующим руководителем правительства станет Валерия Гонтарева

Пока коалиция ломает копья над отставкой Яценюка, все забыли, что кто бы не стал новым руководителем правительства – он будет заложником кредитной политики Гонтаревой

Мы можем очень много и долго говорить о программах развития экономики, о сотрудничестве с МВФ и о массе других важных вещей, но пока Валерия Гонтарева делает все, чтобы кредиты не опустились ниже 25% годовых, все это – пустые разговоры. Экономика заработает тогда, когда юрлица и простые люди будут иметь возможность кредитоваться.

Гонтаревой невыгодно кредитовать любого. Такая ее политика. Почему? Да потому, что она запланировала в этом году ликвидировать еще 60 банков. А если откроется свободный рынок кредитования, еще не дай Бог какие-то банки выживут. Плюс, ликвидировать банковскую систему куда легче, чем начать восстановление кредитования.

Можно много говорить о Гонтаревой, но в этом государстве и так все знают, какой она профессионал. Хуже всего то, что новый глава правительства будет вынужден начать свою работу не с восстановления страны, а с борьбы против политики главы НБУ. И эта борьба может занимать львиную долю рабочего времени будущего председателя правительства. А потому уже сейчас в НБУ многие из “прихвостней” говорят председателю НБУ, что от нового премьера ничего не зависит, ведь именно она, де-факто, будет главой нового правительства.

По материалам: Depo.ua


Теги статьи: Валерия ГонтареваГонтарева

Дата и время 10 февраля 2016 г., 18:44     Просмотры Просмотров: 1555
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059997