АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 5°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

В Киеве охрана застройщика жестко разобралась с протестующими: опубликованы фото

В Киеве охрана застройщика жестко разобралась с протестующими: опубликованы фото
В Киеве охрана застройщика жестко разобралась с протестующими: опубликованы фото

В Киеве мужчины крепкого телосложения, одетые в оранжевую форму строителей, избили нескольких местных жителей, которые пытались протестовать против незаконной, по их мнению, застройки.

Потасовка произошла 10 февраля возле скандальной стройплощадки на улице Дубинина, 2 в Голосеевском районе. Местные жители пытались не пропустить грузовик на территорию строительства высотки, однако десяток крепких мужчин в форме строителей силой разогнали протестующих. Несколько активистов получили серьезные увечья: им понадобилась медицинская помощь.

Протестующие против застройки считают, что "люди в оранжевом" - обычные "титушки"

Местные жители рассказали "Обозревателю", что у застройщика нет разрешительных документов на временное нарушение норм благоустройства, необходимые для продолжения строительных работ. Также люди опасаются, что возведение 16-этажной высотки повлечет за собой разрушение соседнего жилого дома, что расположен в пяти метрах от стройплощадки

"Высотку строят на плавуне. На днях рабочие провели бурение, так бур ушел глубоко под землю что его потом еле-еле удалось достать. Мы не против строительства, если оно ведется законно, однако у застройщика нет всех документов", - рассказали нашему изданию местные жители.

Как сообщал "Обозреватель", 3 февраля, на улице Дубинина, 2 произошло первое серьезное противостояние местных жителей и представителей застройщика. В результате потасовки пострадала 75-летняя женщина.

Обозреватель


Теги статьи: КиевДракаДраки

Дата и время 10 февраля 2016 г., 22:53     Просмотры Просмотров: 1488
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079515