АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Пока нардеп Голубов бедствует, его тёща строит виллу у моря и обживается недвижимостью

Пока нардеп Голубов бедствует, его тёща строит виллу у моря и обживается недвижимостью
Пока нардеп Голубов бедствует, его тёща строит виллу у моря и обживается недвижимостью
Народный депутат Украины Дмитрий Голубов, согласно опубликованной им декларации о доходах за 2014 год, является одним из самых бедных парламентариев. 
 
Однако выгодная женитьба обеспечила тыл, благодаря теще-миллионерше. О жизнедеятельности хакера-мошенника, восседающего ныне в Верховной Раде, Украинская Служба Информации писала неоднократно.
 
Улизнув от зарубежного правосудия и сотрудников Интерпола при помощи нардепов-регионалов, этот субъект продолжил информационный террор и кражи уже в интересах новых хозяев. Их протекция и личная дружба с одесским политиком Алексеем Гончаренко помогла Голубову создать «Интернет-партию» и выйти на новый уровень. После этого деньги в карманы нынешнего нардепа полились рекой.
 
 
 
 
В тоже время, официально за 2014 год Голубов заработал всего лишь 6 тыс. 454 грн, всё за счёт оклада. То есть, ежемесячно тогдашний кандидат в нардепы вынужден был выживать примерно на 500 грн.
 
фото_декларация_1
 
 
Из недвижимого имущества Голубов внёс в декларацию дом в селе Николаевка Овидиопольского района площадью аж 33,4 кв. м. На деле, по указанному адресу наши коллеги обнаружили нечто вроде барака, в котором проживает некто Василий.
 
фото_декларация_2
 
 
Личного автомобиля у нищего нардепа также нет – приходится ездить на семейной иномарке 2004 г. в.
 
фото_декларация_3
 
 
В тоже время, до сих пор остается открытым вопрос – кто внёс положенные по Закону 13 тыс. грн, необходимые для регистрации в парламентской гонке? Ответ на него может крыться в потрясающем бизнес-успехе тёщи Голубова – Екатерины Леонидовны Лавренюк (1961 г.р.). Она являлась учредителем и директором частной фирмы «Карат», которая позже перешла в другие руки и осела в Киеве.
 
фото_фирма
фото_фирма_2
 
Получив ответ на запрос в Государственный реестр прав на недвижимое имущество, мы искренне порадовались материальным успехам пожилой предпринимательницы. Супер-бизнес позволил ей обзавестись внушительным имущественным капиталом. В частности, в период с 2013-го по ноябрь прошлого года на нее были зарегистрированы сразу 5 участков в «Золотых ключах» (с. Фонтанка) – ул. Морская 16, 17, 18, 19 и 20. Таким образом, теща Голубова приобрела цельный кусок закрытого коттеджного вип-сектора на морском берегу общей площадью 50 соток. В данный момент на указанной территории шустренько строится большой дом.
фото_площадь1
 
фото_площадь2
 
фото_площадь3
 
Но не только в период парламентской работы зятя Екатерине Леонидовне «везло» в делах. 18 апреля 2014-го года она зарегистрировала за собой право собственности на 1/2 огромного помещения (почти 5 тыс. кв. м) на ул. Греческой, 19. Эти помещения фактически соединились в цельный комплекс с другой площадью, целиком зарегистрированной на госпожу Лавренюк пятью днями ранее – 363,8 кв. м. по адресу ул. Ришельевская, 11а.
фото_площадь_центр
За месяц до начала Майдана тёща Голубова регистрирует на себя почти 11 тыс. кв. м на ул. Столбовой, 23/8. Также Лавренюк владеет двухкомнатной квартирой на ул. Валентины Терешковой, 54 и «трешкой» на Фонтанской дороге, 69а. Помимо этого «тёща-олигарх» зарегистрировала 264,2 кв. м. нежилого помещения по адресу ул. Перепечко, 1-д.
фото_хаты
 
фото_хаты_1
 
фото_хаты2
 
А тем временем, Голубов продолжает настаивать: он беден, как церковная мышь, и честен, как апостол. Очевидно, что защитный тотем в виде мандата лишь катализировал успех его тещи-коммерсанта. Видимо, вскоре имущественный комплекс семейки хакера-нардепа ещё неоднократно расширится и переоформится.
 
 
Но USI.online будет очень внимательно следить за показательной карьерой престарелой бизнесвумен и её близких, изо всех сил тянущих нищего депутатишку «в люди».
 
 
 
Как сообщала USI.online, в отличие от заграничных кардеров, за махинации с платежными картами Дмитрия Голубова не осудили, ну какой же он кардер?
 
http://usi.online/

Теги статьи: Голубов Дмитрий

Дата и время 11 февраля 2016 г., 10:52     Просмотры Просмотров: 2999
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Фиктивный "Блок Михаила Саакашвили" создали люди с БПП
Подивіться це відео, щоб у вас не було ілюзій за чийого дозволу в Одесі знову можуть з’явитися триколори - Гнап
Как нардеп от БПП Дмитрий Голубов прячет свой бизнес и недвижимость

Как создавался крупнейший форум киберпреступников, в том числе и нынешним депутатом ВР Украины
Одесситы возмущаются агитационным авто нардепа Голубова
Нардеп Дмитрий Голубов задекларировал 4376 биткоинов на сумму 76 млн гривен

"Делом ОПЗ" и ролью в нем Саакашвили просят заняться ГПУ
Самые известные украинские киберпреступники
Нардеп: Саакашвили собирается за 150 тысяч долларов купить себе партию

Около 35 тысяч одесситов поставили подписи за отставку Саакашвили
Путин против Саакашвили. Одесситы постебались над постановочными палатками коррупционеров
Тёща нардепа Голубова имеет 11 тыс квадратных метров на «Прессмаше»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052488