АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 10°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 10°C
Ровно: 9°C

Террористы "ЛНР" открыто заявили о сотрудничестве с Ахметовым

Террористы "ЛНР" открыто заявили о сотрудничестве с Ахметовым
Террористы "ЛНР" открыто заявили о сотрудничестве с Ахметовым

«Финита ля комедия».

Интересно, есть ли в СБУ отдел мониторинга сепарсиких СМИ? Если нет, рекомендую перенаправить туда отделы стецеботов, чтобы выделенные из бюджета деньги «на любоф к» хотя бы тут были потрачены не впустую. А мониторить есть, что.

Террористы открыто, публично, официально и абсолютно не скрываясь, сообщили о факте сотрудничества Рината Ахметова и так называемой «ЛНР». 

«Глава администрации ЛНР г. Свердловска» Андрей Сухачев на встрече с общественностью города сообщил, что вопрос госрегистрации в ЛНР ТОВ «ДТЭК Свердловантрацит» довольно сложный, а потому затягивается по времени, но, тем не менее, регистрацию предприятие проходит.

Процесс на активной стадии решения, надеемся в этом году, перерегистрация состоится, - сказал представитель террористов.

Это всё, что вам нужно знать о «патриотизме» Рината ЛэНээРовича и его отношении с л-дэнэровцами. Так что генеральному прокурору Украины можно смело сказать «финита ля комедия» и поставить размашистую, в винтажных завитках роспись под обвинительным актом по факту финансирования терроризма в отношении главного гуманитария Донбасса. 

«Национализация отменяется»

Вопрос о национализации предприятий «Свердловантрацит» и «Ровенькиантрацит» в «лнр» с повестки снят, - сообщил экс-депутат местного совета г. Свердловска.

Говорит, дали «национализаторам» по рукам. Сказали, не с их интеллигентной мордой лица лезть в олигархический ряд. 
А населению ж целый год рекламировали «все будет наше, все будет мое». И тут, упс, неувязочка.

Теперь те, кто пошел воевать «против олигархов и за то, чтобы все было общим и народным» несколько разочарованы. Ропщут, сотрясая воздух перегаром и калашами.

В чем «народность» «рыспублики» до сих пор никто не понимает. Поэтому, периодически на ватно-сепарских сайтах, народ лэнэрии орет, вопрошая, где обещанная деолигархация лэнэрии и всеобщая национализация недограбленного с последующей раздачей «героям новороссии». Сейчас между ПЛУТницкм и ЛэНээровичем идут вялые и явно проигрышные для первого торги, чтобы при перерегистрации ТОВ ДТЭК стало «ООО» с включением в него «акцыонеров» из руководства «рыспублики». Свою долю «акцыонера» просил у посетивших город новых-старых хозяев ДТЭКа и «глава администрации» г. Свердловска. Не много и не мало 10% от прибыли. Судя по его скучному выражению лица, в «ДТЭК-энерго», а именно так называется предприятие Ахметова в «Л-ДНР», работают еще те посылалы.

«И тут труп, тьху ты, ПРУП...»

Профсоюз работников угольной промышленности уже «ведет активные переговоры с пока еще не сильно афишируемым в Свердловске предприятием «ДТЭК-энерго» (плакали мечты «акционеров») о «соблюдении прав и социальных гарантий трудящихся», - сообщили приближенные к ПРУПу люди.

Просят много. Я бы даже сказала, наглеют. Разбаловал демократией Ринат ЛэНээРович эту трупную, тьху ты, прупную братию. И полный рабочий день им подавай, и рост тарифной ставки, и бытовой уголь пенсионерам, в том числе всех ранее закрытых угольных шахт не входящих в состав ТОВ ДТЭК «Свердловантрацит», и полное правоприемничество после реорганизации предприятия (перерегистрации в ЛНР). И...тут вообще нервных попрошу не читать. Требуют оплачивать рабочим больничные. Весь период, так сказать, лечебных процедур, в не только пять дней, как оплачивается сейчас.

ДТЭК во всех его обличиях ПРУП с его требования выслушал и пообещал. Ну, обещанного, как говорится, три года ждут. Хотя... больничные оплачивать шахтерам обещают с 2009 года.

Шахтерам в очередной раз показали труп их профсоюза, который не способен чего-либо внятно потребовать и добиться. А взносы-то все платят исправно.

«С фанерой по жизни или ах, лето»

Шахтерская тусовка, в части тех, кто с радостными воплями «крымих» бегал по предприятию, пускал слезу «вот повезло крымчанам» несколько озадачена. Путевки на оздоровление шахтерам теперь выдают в ополчение. А че, свежий воздух, процедуры, если повезет, грязевые ванные или оборачивание лечебным черноземом.

Есть, правда, местный (кстати, по последнему слову врачебной техники отремонтированно-оборудованный) профилакторий. Но, шахтерам теперь туда зась. Там только элита: профсоюза, ополчения, комендатуры, чиновников «лнр».

Где путевки в наши санатории на берегу Черного моря, - вопрошает народ у профсоюзных лидеров, - за наши деньги, шахтерские купленные.

Так ведь, крымих, - отвечают профсоюзные лидеры, - теперь нужно обратиться к Президенту Путину, чтобы он разрешил шахтерам использование их имущества, оставшегося на территории братской республики. А так, как «новороссия» пока не признанна Российской Федерацией, то вопрос подачи официальной ноты, звучит, так сказать, неофициально фальшиво.

Не за это воевали, - грустит шахтный народ и вспоминает Черное море, чебуреки, бесплатные санатории, пляжи, крымское вино и отпуск. Те, кто «хорошо воевал» вернулись из Египта. Загорелые, довольные, располневшие на оинлклюзи. Надо, говорят, освобождать Египет, хрен его, говорят, знает, чего с Сирии начали. Там же оинлклюзи нет.

Олена СТЕПОВА


Теги статьи: ЛНРАхметовРинат Ахметов

Дата и время 11 февраля 2016 г., 11:35     Просмотры Просмотров: 1818
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09737