АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

Coca-Cola снова оконфузилась с Украиной

Coca-Cola снова оконфузилась с Украиной
Coca-Cola снова оконфузилась с Украиной

Компания опубликовала календарь Евро-2016 с перевернутым украинским флагом

Французское представительство Coca-Cola опубликовало на своемсайте турнирную таблицу чемпионата Европы по футболу 2016 года с перевернутым флагом Украины.

Кроме того, вместо флага Англии изображено британское знамя, в то время как Уэльс, который входит в состав Великобритании, отмечен собственным флагом.

6fc1736f3da7fb4775acce964a954478ed0a8aca

На сайте УЕФА турнирная таблица приведена без ошибок.

Отметим, что Coca-Cola является одним из официальных спонсоров Евро-2016

Напомним, чемпионат Европы по футболу в 2016 году будет проходить во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная Украины будет играть в группе С с командами из Германии, Польши и Северной Ирландии.

Как известно, это уже второй скандал, связанный с Coca-Cola и Украиной, за последние месяцы. В конце 2015 года на официальной странице российского представительства Coca-Cola во "ВКонтакте" была опубликована карта России, на которой не был указан Крым,Калининградская область и Курильские острова. После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство, компания опубликовала новую карту РФ, включив в ее состав аннексированный Крым.

Это вызвало возмущение уже со стороны украинцев, многие из которых объявили бойкот продукции Coca-Cola. В итоге все записи и комментарии на эту тему были удалены со страницы сообщества.

Украинское представительство компании Coca-Cola извинилось за "недоразумение", а центральный офис компании передал письмо с извинениями украинским дипломатам в США.

Сегодня


Теги статьи: Кока-кола

Дата и время 11 февраля 2016 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 1335
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053345