АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 5°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Главврач психбольницы под Одессой напала с кулаками на журналистов (ВИДЕО)

Главврач психбольницы под Одессой напала с кулаками на журналистов (ВИДЕО)
Главврач психбольницы под Одессой напала с кулаками на журналистов (ВИДЕО)

Главврач одной из психиатрических больниц Одесской области устроила потасовку на входе в лечебное учреждение, в результате которой разбила голову представителю Рабочего конгресса гражданского общества Татьяне Случанской, которая вместе с журналистами приехала в больницу с инспекцией. 

Об этом пишет местное издание «7 телеканал», новость передает «Пресса Украины».

Случанская приехала в больницу в составе общественной комиссии, чтобы разобраться с обвинениями в коррупционных действий и беспределе, творимом руководством больницы. О противозаконной деятельности главврача и ее окружения рассказали бывшие и нынешние работники этой больницы. 

Однако главврач сотрудничать с общественными активистами не захотела, и самым грубым образом столкнула инвалида 2-й группы Татьяну Случанскую с бетонного крыльца на входе. В результате чего женщина упала и разбила голову, после чего потеряла сознание.

Этот инцидент произошел в селе Заводовка Одесской области. Очевидцы происшествия рассказали представителям прессы, что видели, как Случанскую с лестницы специально столкнула главврач больницы. При этом один из местных терапевтов оказывал сопротивление и не давал журналистам снимать происходящее. Сотрудники медучреждения попытались забрать, а потом и разбить камеру оператора телеканала, а также выкручивали руки журналисту, которая снимала потасовку на телефон.

Вскоре на место происшествия прибыла полиция. В настоящее время полицейские пытаются разобраться в причинах данного инцидента.


Теги статьи: ОдессаСлучанская татьяна

Дата и время 11 февраля 2016 г., 20:56     Просмотры Просмотров: 1264
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101807