АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 15°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 14°C
Львов: 18°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Ивано-франковский инвалид в камуфляже прикрывался «геройством в АТО» ради выгоды

Ивано-франковский инвалид в камуфляже прикрывался «геройством в АТО» ради выгоды
Ивано-франковский инвалид в камуфляже прикрывался «геройством в АТО» ради выгоды

Министр социальной политики Павел Розенко опроверг информацию о том, что одному из бойцов АТО, фото которого облетело социальные сети, не оказывает помощь государство. Выяснилось, что инвалид – вовсе не участник антитеррористической операции, передает Joinfo.ua.

«Помните это фото несколько недельной давности и рассказы о том, как государство не заботится о своих героях-участниках АТО?

Посты о «чиновниках-негодяев, которые не обеспечили протезирование ГЕРОЮ, что «защищал Донецкий аэропорт» и человек должен нищенствовать на вокзалах и у церквей в г. Ивано-Франковске просто разорвали наше ФБ пространство. Эту информацию массово подхватили российские СМИ и прокремлевские тролли ...

Но, как и предполагалось, это оказался очередной фейк «всьопропальщиков» и российской пропаганды. Итак, прошу знакомиться: на фото Гайденко Сергей Викторович 03.10.1981 года рождения, уроженец Сумской области ..

В зоне АТО никогда не был, а ноги потерял от обморожения еще задолго до начала боевых действий. Несмотря на очевидные мошеннические действия, власти Ивано-Франковской области нашли его и предложили помощь в протезировании и разместили его в местном доме ночного пребывания.

От протезирования он отказался, а несколько дней назад еще и бежал из временного места жительства. Поэтому, ждите этого человека в униформе с «гастролями» на других территориях нашей страны», – пишет Розенко на своей странице в Фейсбук.

«Хочу поблагодарить Ивано-Франковскую ОГА, управление национальной полиции и лично Игоря Пасичняка за оперативную реакцию на мое обращение внимательно разобраться в этом деле.

Ну и надеюсь, что все те, кто массово распространял пару недель назад информацию о «герое АТО» (а было более 1000!!! репостов) сейчас так же массово распространят и мою информацию. Скрин-шоты фото и официальной информации вам в помощь», – резюмировал Розенко.


Теги статьи: Розенко ПавелАТО

Дата и время 12 февраля 2016 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 1535
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101899