АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Гордон: Яценюк - фальшивый человек, который пришел во власть решать свои вопросы

Гордон: Яценюк - фальшивый человек, который пришел во власть решать свои вопросы
Гордон: Яценюк - фальшивый человек, который пришел во власть решать свои вопросы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк - фальшивый человек, который пришел во власть решать свои вопросы, а отчет правительства 16 февраля - это чистая формальность.

Такое мнение в программе "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским на телеканале NewsOne выразил журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

"Правительство Яценюка - это чиновники, которые попали в свои кресла, благодаря тому, что героический украинский народ вышел на майданы, смел старую банду и дал им шанс быстро реформировать страну и общество, чтобы исполнить мечту миллионов людей. Эти мерзавцы пришли, заняли свои кресла и кабинеты, и начали быстро набивать карманы. Вместо того, чтобы делать реформы, эти люди занимались своими узконаправленными вопросами", - заявил Гордон.

Также он отметил, что голосование за отставку Яценюка с должности премьера будет в любом случае. Одгако по его словам, в данный момент в парламенте находится два типа депутатов, которые не хотят голосовать за отставку Яценюка. Первый - это хозяева крупных монополий, на которых всегда есть управа, путем влияния на работу их бизнесов со стороны власти, второй - это те, которые пришли во власть без бизнесов на волне Майдана, которых будут "покупать".

По убеждению Гордона, идеальная конфигурация на данный момент, чтобы должность премьера занял глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. "Это настойчивый зов времени, потому что мы не видим, что сделал Яценюк, а что сделал Саакашвили - видим на примере Грузии. Кроме Саакашвили на должность премьера я бы брал людей, которые связаны из США или Канадой, то есть тех, которые находятся под контролем, чьи возможные коррупционные действия немедленно бы пресекались", - отметил журналист.

Вместе с тем он подчеркнул, что в том виде, в котором сейчас существует коалиция, она нежизнеспособна, поскольку там столкнулось очень много интересов. Однако, по мнению Гордона, роспуска Верховной Рады, скорее всего, не будет, поскольку он никому не выгоден.

 MIGnews.com.ua


Теги статьи: ГордонДмитрий ГордонЯценюк

Дата и время 13 февраля 2016 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 1975
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064005