АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Тимошенко станет лидером украинских радикалов, — Бортник

Тимошенко станет лидером украинских радикалов, — Бортник
Тимошенко станет лидером украинских радикалов, — Бортник

С благословения США лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко намерена объединиться с украинскими радикалами.

Об этом рассказал украинский политолог Руслан Бортник. Он считает, что союз Тимошенко с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко в дальнейшем будет расширяться.

«Это — только начало объединения вокруг Тимошенко для совместного похода на выборы. Рейтинги блока Тимошенко растут. Многие политики реально рассматривают перспективу досрочных парламентских выборов и уже активно к ним готовятся. Мне кажется, это и определенный вызов со стороны Тимошенко в адрес Порошенко и Яценюка. Вызов, который демонстрирует: Тимошенко готова бороться за самые высокие должности, как минимум за кресло премьера, и за будущую коалицию в парламенте», — пояснил эксперт.

По его мнению, Тимошенко намерена объединиться с национал-радикалами из партий «Свобода» и УКРОП, не исключено и налаживание связей с экс-главой запрещенной в РФ организации «Правый сектор» Дмитрием Ярошем при содействии Наливайченко.

«Я думаю, что в первую очередь к Тимошенко могут присоединиться представители партии «Свобода», восемь из которых уже представлены в украинском парламенте, и с которыми Тимошенко связывают в последнее время партнерские отношения. Во-вторых, это часть проектов Коломойского, часть партии УКРОП», — подчеркнул Бортник.

ВЧасПик


Теги статьи: Тимошенко

Дата и время 13 февраля 2016 г., 20:45     Просмотры Просмотров: 1799
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055208