АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

«Я завалил этого пидора», — полицейские Авакова с азартом и удовольствием стреляя на поражение, убивали 17-ти летного

«Я завалил этого пидора», — полицейские Авакова с азартом и удовольствием стреляя на поражение, убивали 17-ти летного
«Я завалил этого пидора», — полицейские Авакова с азартом и удовольствием стреляя на поражение, убивали 17-ти летного

Информация общественного движения «Дорожный контроль» о том, что патрульная полиция целенаправленно стреляла в лобовое стекло уже остановившегося БМВ, полностью подтвердилась видеозаписью преследования. Это и есть главная причина, потому МВД не опубликовало видео с камер полиции — на нем показано, как полицейские с азартом и удовольствием специально на поражение убивали 17-ти летного подростка Михаила Медведева.

«Вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились — было и стоящее авто которое „решетили“ пистолетами системы „Форт“, и охотничий „гон“ где в пылу азарта охотники кричали „вали его“, стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку», — сообщил Глава Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Украины в Национальной ассоциаци адвокатов Украины Тарас Ламах.

«Сегодня о морально психологическом состоянии „защитников“ народа, так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу:„братка, мы хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пидора“...», — пересказывает увиденное Тарас Ламах.

"Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа — как и погибшему «мажору» моему сыну 17 лет и сделаю все, чтобы из наших детей не делали «мажоров» и «отморозков» в полицейской стране — тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду. Далек от политики, но считаю, что руководство МВД, полиции, зная как и мы реальную картину преступления, не имели права покрывать подчиненных и должны были признать факт преступления. Но мы видим старую картину — честь мундира охраняют всей, не побоюсь этого слова, «кодлой», — резюмировал адвокат.

Опубликованная ранее сайтом «Дорожный контроль» информация о том, что полиция открыла огонь по автомобилю БМВ до начала преследования — подтвердилась. Как рассказал в интервью каналу ICTV водитель БМВ Ростислав Храпачевский, он действительно ехал выпивший за рулем. После остановки, полиция начала стрелять в лобовое стекало и убила пассажира Михаила Медведева. Тогда водитель и попытался скрыться, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Ростислав Храпачевский пояснил, что испугался действий полиции, а потому это и стало причиной побега. Водитель не ожидал, что после остановки машины, их начнут расстреливать. Для полиции это была просто игра, они устроили сафари как в американских боевиках, получали наслаждение от процесса. После погони, которая длилась некоторое время, БМВ был все-таки заблокирован. Пассажир Михаил Медведев скончался.

ВИДЕОСЮЖЕТ ICTV:

С целью сохранения позитивного образа патрульной полиции, советник главы МВД Антон Геращенко начал распространять ложь об обстоятельствах этого происшествия. В частности, Геращенко утверждал, что БМВ ехал со скоростью 190 кмчас.

sprotiv.org


Теги статьи: КриминалМедведев МихаилПатрульная полиция

Дата и время 14 февраля 2016 г., 11:36     Просмотры Просмотров: 6337
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076494