АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 8°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти

Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти
Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти

Российская власть - уже дряхлая собачка с одышкой. Жить тошно, и новые трюки не под силу. Разве что-нибудь из прежнего представить, с плаксивой мордой, чтобы зрителям жалко стало, и они похлопали опять.

Война с Сирией - это в точности Чечня-3 - только дани, может быть, меньше будем платить, когда победим. А города также стираются в щебень. 92 дня подряд бомбили город Сальма - девяносто два дня подряд каждый день. Так же точно был превращён когда-то в щебень Грозный. Хотя платить Асаду, если он останется у власти нам придётся.

А конфликт с Турцией - это Крым-2, но с перламутровыми пуговицами - без чудесного полуострова. Подлый враг, лютый бойкот, героические бойцы с неведомо кем и неведомо зачем ... Только полуострова нет. Да, оно ведь и лучше. Полуостров-то - уже в страшном состоянии - а что там будет за 6 месяцев перебоев с электричеством, даже представить невозможно. Эти 2,000,000 человек уже поняли, что их надули, в какую задницу они попали, и с каждым днём то, что произошло, будет яснее и яснее для них.

Нет уж лучше без земли, без людишек, без разбитых дорог, и очередей в поликлиниках. Враг есть, конфликт есть, цунами патротизма, а ответственности ноль. Читатель написал отлично:

Весь мир российской прессы свернулся в единственную точку - в Турцию. Других тем в мире не осталось, ничего не осталось, кроме Турции. Турция стала всем: и экономикой, и политикой, и спортом, и наукой. Она выросла до гигантских размеров и погребла под собой вселенную.

Не по-настоящему, конечно, а только в мозгах тех, кто отдает приказы российской независимой прессе, о чем надо писать. Нет больше политики, ни международной, ни внутренней, нет ничего, кроме великой обиды, переполняющей чьи-то мозги там, на самом верху.

Нет больше ни обдумывания дальнейших шагов, ни обсуждений, ни консультаций со специалистами, ни делегирования полномочий, нет ничего, что является неотъемлемой частью управления страной. Есть только эмоции.

Эмоции вместо разума. Эмоции вместо квалификации. Эмоции вместо законов. Паралич вместо движения. Осталось только два метода руководства Россией: истерика и ступор. Вернее, наоборот, теперь сначала всегда ступор - потом всегда истерика.

В медицине есть такое понятие: дыхание Чейна Стокса. Это когда у человека агония. Когда дыхательные мышцы совершают судорожные движения и внешне вроде как человек дышит, но кровь уже не получает нужного количества кислорода, легкие отекают. Это предвещает конец...

verola


Теги статьи: РоссияРоссия- агрессор

Дата и время 14 февраля 2016 г., 14:08     Просмотры Просмотров: 1437
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Светлана Кузьменко: Путин тронулся
’’Ваш орлан все склевал?’’ Путин отличился хамской выходкой на встрече с помощником Трампа
Медведев рассказал подробности санкций против Украины

«Путина убьют первым»: в России озвучили резервный план ядерного ответа в случае гибели президента
’’Битва ракет и железный занавес’’: мир оказался на грани новой войны
Скандинавские банки заморозили активы соратника Путина

В Украине появилась крупнейшая финансовая пирамида: раздают деньги и обещают огромный заработок
’’НАТО под гербом Украины’’: грандиозные учения Альянса взбесили россиян
Россия потратит полмиллиарда на слежку за курсантами в интернете

Путин: Юридически Севастополь всегда был в составе России
Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин
’’Оставить только Запорожье’’: в России потребовали аннексии всей Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.147464