АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти

Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти
Чечня-3, Крым-2 или агония российской власти

Российская власть - уже дряхлая собачка с одышкой. Жить тошно, и новые трюки не под силу. Разве что-нибудь из прежнего представить, с плаксивой мордой, чтобы зрителям жалко стало, и они похлопали опять.

Война с Сирией - это в точности Чечня-3 - только дани, может быть, меньше будем платить, когда победим. А города также стираются в щебень. 92 дня подряд бомбили город Сальма - девяносто два дня подряд каждый день. Так же точно был превращён когда-то в щебень Грозный. Хотя платить Асаду, если он останется у власти нам придётся.

А конфликт с Турцией - это Крым-2, но с перламутровыми пуговицами - без чудесного полуострова. Подлый враг, лютый бойкот, героические бойцы с неведомо кем и неведомо зачем ... Только полуострова нет. Да, оно ведь и лучше. Полуостров-то - уже в страшном состоянии - а что там будет за 6 месяцев перебоев с электричеством, даже представить невозможно. Эти 2,000,000 человек уже поняли, что их надули, в какую задницу они попали, и с каждым днём то, что произошло, будет яснее и яснее для них.

Нет уж лучше без земли, без людишек, без разбитых дорог, и очередей в поликлиниках. Враг есть, конфликт есть, цунами патротизма, а ответственности ноль. Читатель написал отлично:

Весь мир российской прессы свернулся в единственную точку - в Турцию. Других тем в мире не осталось, ничего не осталось, кроме Турции. Турция стала всем: и экономикой, и политикой, и спортом, и наукой. Она выросла до гигантских размеров и погребла под собой вселенную.

Не по-настоящему, конечно, а только в мозгах тех, кто отдает приказы российской независимой прессе, о чем надо писать. Нет больше политики, ни международной, ни внутренней, нет ничего, кроме великой обиды, переполняющей чьи-то мозги там, на самом верху.

Нет больше ни обдумывания дальнейших шагов, ни обсуждений, ни консультаций со специалистами, ни делегирования полномочий, нет ничего, что является неотъемлемой частью управления страной. Есть только эмоции.

Эмоции вместо разума. Эмоции вместо квалификации. Эмоции вместо законов. Паралич вместо движения. Осталось только два метода руководства Россией: истерика и ступор. Вернее, наоборот, теперь сначала всегда ступор - потом всегда истерика.

В медицине есть такое понятие: дыхание Чейна Стокса. Это когда у человека агония. Когда дыхательные мышцы совершают судорожные движения и внешне вроде как человек дышит, но кровь уже не получает нужного количества кислорода, легкие отекают. Это предвещает конец...

verola


Теги статьи: РоссияРоссия- агрессор

Дата и время 14 февраля 2016 г., 14:08     Просмотры Просмотров: 1258
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Мутное дело: ФИФА поставила ультиматум России из-за допинга
Сербская пощёчина, или Почему от России бегут союзники
"Путину стыдно": российский коммунист "разгромил" президента РФ

Украинский узник Кремля Клых спит на полу, жалуется на питание и надеется на обмен, - российский адвокат
Курченко контролирует половину нелегального экспорта угля из ОРДЛО
Глава МИД Польши: Украине нужно оружие

«Вконтаке» флешмоб в поддержку Путина поддержали профили умерших несколько лет назад людей
Бабушка в Крыму покорила сеть вопросом к Путину
Такое смирение близко к понятию «рабство»: Подняли тарифы, Ахметов заработал 2 млрд, молчим, платим

В России умер известный актер
«Новый «шоколадный» скандал. Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?», — Дубинский
Bloomberg: Россия сделала шаг к постпутинской эре

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09989