АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 8°C

Военные ВС РФ срочно удаляют доказательства своих «командировок» на Донбасс

Военные ВС РФ срочно удаляют доказательства своих «командировок» на Донбасс
Военные ВС РФ срочно удаляют доказательства своих «командировок» на Донбасс

Российские зенитчики 21-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа России, «заблудились» в рядах террористов «ДНР», начали «подчищать» свои профили в соцсетях сразу после публикации материала о их присутствии на Донбассе.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет координатор Международного волонтерского сообщества Inform Napalm Ираклий Комахидзе.

Примечательно, что именно волонтеры разоблачили военных ВС РФ 21-й бригады по публикациям на их страницах в соцсетях. Как отмечает Комахидзе, фотографии со страниц зенитчиков стали пропадать менее чем через сутки после выхода публикации.

«Как повелось в путиновскую эпоху — не отличающиеся умом российские военные, которые не имеют ни малейшего понятия о достоинстве и чести, умеют вести войну только исподтишка. Гонор и «смелость» у них зашкаливает только тогда, когда у них полное превосходство над слабыми. Такой позорной армии мир еще не знал, это формальные бандиты, ряженные в военною форму, от верховного командования до последнего солдафона», — прокомментировал «исчезновение» фотографий Комахидзе.

В частности, ревизии подверглись страницы соцсетей, как минимум, трех фигурантов расследования: Антона Левченкова, Ильнура Садыкова и Эдуарда Кожухова.

politolog.net

 


Теги статьи: Российская армияДНР

Дата и время 14 февраля 2016 г., 16:12     Просмотры Просмотров: 1309
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086659