АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Боевики «ЛНР» отправляют отдыхать своих шахтеров на курорты Чечни

Боевики «ЛНР» отправляют отдыхать своих шахтеров на курорты Чечни
Боевики «ЛНР» отправляют отдыхать своих шахтеров на курорты Чечни

В террористической «луганской народной республике» подконтрольные боевикам этого «государства» на Востоке Украины местные «профсоюзы» начали отправлять шахтеров и представителей других профессий на отдых в Чеченскую республику.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А рассказал сегодня в Луганске о том, что все члены «профессиональных союзов» «луганской народной республики» имеют возможность получить от 20 до 100% скидки на отдых в одном из курортов Чеченской республики некий Соболев, который в структуре местной террористической власти занимает должность руководителя «республиканского комитета профсоюза работников торговли и бытовых услуг лнр».

«…За прошлый год в санатории оздоровились около 20 членов профсоюзных организаций. Учитывая социально-экономическую ситуацию нашей республики, для членов профсоюза работников торговли и бытовых услуг отдых в санатории предлагается со скидкой в 50 % от стоимости путёвки, а на усмотрение первичной профсоюзной организации может быть стопроцентная льгота. Для членов других отраслей профсоюзов действует скидка 20%», - рассказал этот «профсоюзный босс» местным луганским СМИ о «профсоюзных» делах боевиков «лнр».

Также Соболев рассказал, что члены «лнр»-овских «профсоюзов» имеют пока возможность отдыхать в Чечне только в некоем «центре здоровья, красоты, отдыха и спорта «Серноводск-Кавказский».

«Стоимость оздоровления в «Серноводск-Кавказском» - от 2700 рублей до 4500 рублей в день. В путёвку входят лечебные мероприятия, 4-х разовое питание и проживание. Курс лечения от 14 до 28 дней», - рассказал Соболев о стоимости отдыха в Чеченской республике.

Стоит отметить, что большинство даже работающих жителей «луганской народной республики» не могут себе позволить себе отдых даже в Чеченской республике, так как минимальная месячная заработная плата в «лнр» составляет меньше 2,5 тысяч российских рублей в месяц.

Напомним читателям «Прессы Украины», что руководство террористической «луганской народной республики» заявило о том, что на ближайшей встрече «контактной» группы «Минских переговоров – 2» призовет официальный Киев немедленно вернуть в «лнр» украинскую банковскую систему.

А рассказал о том, что руководство «лнр» одной из главных проблем на ближайших «Минских переговорах» поставит перед Киевом вопрос о немедленном возвращении украинских банков на оккупированную боевиками «лнр» часть Луганской области, «официальный» переговорщик от «лнр» Владислав Дейнего.


Теги статьи: ЧечняЛНР

Дата и время 15 февраля 2016 г., 17:38     Просмотры Просмотров: 1433
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079004