АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Киевляне найдут в своих почтовых ящиках кое-что новое

Киевляне найдут в своих почтовых ящиках кое-что новое
Киевляне найдут в своих почтовых ящиках кое-что новое

В феврале некоторые жители Киева получили непривычные платежки: им пришла только «половина» квитанции — с блоками на оплату услуг по содержанию придомовой территории и за холодную воду. В «Киевэнерго» объясняют: жители двух районов, Святошинского и Оболонского, получат за горячую воду и отопление отдельные счета нового формата

 Уже к лету новые квитанции от компании будут получать жители всех районов, пишет «Сегодня».

Как сообщили в «Киевэнерго», платежки нового, европейского формата начали внедрять еще прошлым летом, и первыми их получили жители, дома которых обслуживают ОСМД и ЖСК. Теперь очередь дошла и до домов, которые находятся в управлении коммунальных жилпредприятий.

 «В феврале платежки нового формата за отопление и горячую воду (за январь) получают киевляне, проживающие в Оболонском и Святошинском районах. В марте эта практика распространится на Днепровский и Печерский районы, в апреле нововведение коснется Подольского и Шевченковского. В мае такие квитанции получат жители Голосеевского и Дарницкого районов, в июне — Деснянского и Соломенского», — говорят в «Киевэнерго».

 Новые платежки от «Киевэнерго» немного похожи на те, что раньше рассылал ГИВЦ, но имеют и отличия.

 Так, в них увеличено количество строк — чтобы удобно было заполнять показания тем, у кого несколько счетчиков. Также предусмотрен учет показаний многотарифных счетчиков. И, наконец, жители, которые заранее (в конце месяца) предоставят компании текущие показания счетчиков, смогут получить автоматически заполненные квитанции. Льготы, если таковые есть, в них будут также учтены.

Comments.UA 


Теги статьи: КиевэнергоКоммунальные услугиКиевЖКХ

Дата и время 16 февраля 2016 г., 09:33     Просмотры Просмотров: 1228
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083402