АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Военные АТО врезали диверсантам по зубам

Военные АТО врезали диверсантам по зубам
Военные АТО врезали диверсантам по зубам

Продолжается эскалация конфликта в зоне АТО. Боевики и российские военные, кроме стрелкового вооружения, гранатометов и минометов, применяют ствольную артиллерию и РСЗО, а также активизировались на некоторых участках в Луганской области.

Вдоль линии разграничения сторон в Донецкой области обстрелы со стороны боевиков фиксируются практически на всех участках, передает КиевПравда. Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, на участках от Марьинки до Зайцево боевики активно используют гранатомёты, стрелковое вооружение, миномёты. В районе Зайцево—Жованка террористы нанесли удары из ствольной артиллерии (2 ед. 122-мм гаубиц Д-30А) по позициям сил АТО в северной части Зайцево и по частному сектору. Из 120-мм и 82-мм миномётов наносились удары по опорному пункту южнее Майорска, несколько огневых ударов зафиксировано восточнее и на окраине Майорска.

В районе юго-восточнее Новотроицка (поселок между Волновахой и Докучаевском Донецкой области) группа боевиков пыталась с близкой дистанции огнем из стрелкового вооружения и РПГ нанести удар по фланговой позиции одного из опорных пунктов украинских войск. Группа была своевременно обнаружена боевым охранением сил АТО, и после боестолкновения отошла на исходные позиции, добавил координатор "Информсопротивления".

Источник: http://www.kievpravda.com


Теги статьи: АТОСепаратисты

Дата и время 17 февраля 2016 г., 13:42     Просмотры Просмотров: 1852
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109458