АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 7°C
Львов: -2°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

КРЕДИ АГРИКОЛЬ передал заемщиков коллектораму

КРЕДИ АГРИКОЛЬ передал заемщиков коллектораму
КРЕДИ АГРИКОЛЬ передал заемщиков коллектораму

 

КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК, который был правопреемником ИНДЕКС БАНКА продал свой кредитный портфель коллекторской компании Кредит Финанс.

 


В мае 2014 года КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК, который был правопреемником ИНДЕКС БАНКА подписал с ТОВ Кредит Финанс договор о продаже долговых обязательств по кредитам Заемщиков и передал свой проблемный кредитный портфель коллекторской компании ТОВ Кредит Финанс.

 

Начиная с мая 2014 г. заемщики КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНКА стали получать письма от ТОВ Кредит Финанс о погашении кредитных средств, полученных в  Крели Агриколь Банке, Индекс Банке.

 

Во избежание возникших недоразумений по возврату кредитов, в связи с принудительным переводом клиентов Крели Агриколь Банка, Индекс Банка, а также в финансовую компанию ТОВ Кредит Финанс просим заемщиков (должников) и поручителей связаться по телефону (067) 239-93-88, адрес 01004, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24 с представителями нашей Юридической компании. В случае если Вы брали кредит в Крели Агриколь Банке, Индекс Банке и получили письмо или исковое заявление из суда от ТОВ «Кредит Финанс» звоните нам, мы поможем разобраться и уменьшим Ваш долг до минимума, а в некоторых случаях поможем избавиться от долга.

 

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности

 

С этого момента новый кредитор ТОВ «Кредит Финанс» получил все права требования по проблемным кредитным договорам Креди Агриколь Банка, Индекс Банка.

 

ТОВ «Кредит Финанс» теперь имеет право досрочного взыскать всю сумму долга по кредиту Креди Агриколь Банка, Индекс Банка, начислять штрафные санкции заемщикам Креди Агриколь Банка, Индекс Банка, обратить взыскание на предмет залога обеспечивающего возврат кредита Креди Агриколь Банка, Индекс Банка, взыскать долг с поручителей по кредиту, получить исполнительную надпись нотариуса на недвижимость заемщика Креди Агриколь Банка, Индекс Банка, а также подавать судебные иски по взыскание сумм долга, или обратить взыскание на предмет ипотеки.

 

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком или коллекторской компанией. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши метоты «Заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

 http://ua-banker.com.ua


Теги статьи: Банк Креди Агриколь

Дата и время 17 февраля 2016 г., 21:07     Просмотры Просмотров: 1796
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051205