АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Любовь и власть: самые известные браки в украинской политике

Любовь и власть: самые известные браки в украинской политике
Любовь и власть: самые известные браки в украинской политике

14 февраля сама атмосфера располагает к разговорам о личном, так что даже политический портал «Слово и Дело» не смог проигнорировать эту тему. В конце концов, дела амурные не обходят стороной и украинских политиков. В День влюбленных «Слово и Дело» составило список самых известных пар в украинской политике. Бизнесмены, телеведущие, преподаватели, фотомодели – мы решили выяснить, с кем связали свою жизнь ведущие украинские политики и чем занимаются их вторые половинки.

Так, только внутри Верховной Рады есть несколько семейных союзов: это, например, параНаталья Королевская-Юрий Солод из «Оппозиционного блока», или супруги Ирина и Юрий Луценко из «БПП». Большинство вторых половинок известных политиков являются представителями бизнеса, однако некоторые из них представляет и другие, иногда – вполне творческие – профессии. Например – телеведущих, моделей и даже певцов.

Больше о том, с кем связаны семейными узами те, кто ежедневно не сходят с экранов телевизоров и первых полос прессы, смотрите в инфографике «Слова и Дела».


Теги статьи: Народные детутаты

Дата и время 18 февраля 2016 г., 12:25     Просмотры Просмотров: 1710
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064847