АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Для Чорновил под Верховную Раду вызвали психиатров (видео)

Для Чорновил под Верховную Раду вызвали психиатров (видео)
Для Чорновил под Верховную Раду вызвали психиатров (видео)

В четверг, 18 февраля, под Верховной Радой Украины произошел конфликт между народным депутатом от партии "Народный фронт" Татьяной Чорновил и общественными активистами, передает КиевПравда.

В Сети появились видео с фиксацией довольно бурного скандала, который разгорелся из-за автомобиль активистов, выступающих против действий однопартийца Чорновил - Сергея Пашинского. Сообщают, что некоторое время вокруг здания ВР ездит авто с громкоговорителями, через которые можно услышать серьезные обвинения в адрес Пашинского. Именно в эту машину и залезла Чорновил, заявив, что таким образом препятствует "распространению лжи". На видеозаписи можно услышать, как водитель объясняет полицейским, что женщина попала в автомобиль через окно.

По просьбе правоохранителей выйти из чужого авто Чорновил не только категорически отказала, но и начала звонить "руководителю" полицейских. В разговоре женщина заявляла, что ее похитили. Более того, когда водитель автомобиля пригрозил, что напишет заявление на имя депутата, ведь она ворвалась к чужой собственности, Чорновил напомнила, что нетронутая. После длительных уговоров и довольно громкого спора с окружающими, для народной избранницы вызвали врачей. По словам Автомайдановцы и журналиста Андрея Дзиндзя, который поддерживал в момент конфликта Чорновил и фиксировал все на свою камеру, женщине вызывали не "скорую", а санитаров с психушку. “ "Но это не" скорая ", это из сумасшедшего, - заявил Дзиндзя.



 

Напомним, что ранее депутат от" Народного фронта ", бывшую журналистку и общественного активиста Татьяну Чорновил уличили в" кнопкодавстве "в Верховной Раде. Чорновил сначала проголосовала за себя, а потом встала и нажала кнопку своего коллеги. После этого нардеп вернулась на свое место. Заметим, что Чорновил нажимала кнопку за однопартиец Елена Ледовских во время голосования в первом чтении за законопроект об особенностях налогообложения импорта электромобилей. 

Источник: http://www.kievpravda.com/


Теги статьи: Чорновил Татьяна

Дата и время 19 февраля 2016 г., 14:56     Просмотры Просмотров: 3479
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064356