АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Возле Львова в ДТП попали народный депутат и члены «Правого сектора»

Возле Львова в ДТП попали народный депутат и члены «Правого сектора»
Возле Львова в ДТП попали народный депутат и члены «Правого сектора»

Авария произошла сегодня ночью

Сегодня ночью во Львовской областипроизошло ДТП, в котором пострадали три человека. Авария произошла около 4.40, возле села Липники Пустомытовского района, где столкнулись автомобили Volkswagen T4 и "ГАЗ". Как оказалось, в одном из автомобилей находились члены "Правого сектора", в числе пострадавших – народный депутат и один из руководителей ПС.

"В результате ДТП водитель и два пассажира Volkswagen T4 получили травмы разной степени тяжести и госпитализированы в 8- коммунальную городскую клиническую больницу. Спасатели ГСЧС проводили работы по отключению аккумуляторной батареи автомобиля Volkswagen T4", – сообщает пресс-служба ведомства.

Всего в машине находилось восемь человек. Авария произошла на 561-км трассы "Киев-Чоп". В рулем автомобиля "ГАЗ" находился сотрудник предприятия "ОНУР", который, по информации патрульной полиции Львова, не пострадал.

В то же время, на странице ВПК "АЙДАР" в Фейсбук появилось сообщение, что этой ночью, по дороге с Закарпатья из суда, разбился микроавтобус, в котором ехали глава ДУК ПС Львовской области – Хаммер, и народный депутат Владимир Соляр. "Хаммеру зашили голову, он в больнице. Депутату Соляру так же наносили швы. Микроавтобус врезался в фуру", – говориться в сообщении.

Причиной аварии, по предварительным данным, послужило то, что водитель Volkswagen T4 могу уснуть за рулем.

Напомним, недавно на Закарпатье в поселке Буштино столкнулись автомобили "ВАЗ-2101" и Audi А6, в результате чего первый автомобиль разорвало пополам.

http://ukrreal.info/


Теги статьи: Правый секторДТП

Дата и время 20 февраля 2016 г., 09:38     Просмотры Просмотров: 1137
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105345