АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…
Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…

Больше всего на этой войне меня удивляет количество русских, воюющих за Украину. Не знаю, может, мне просто так повезло. Но практически через одного.

Дело в том, что мой любимый вопрос — «что думаешь о русских?». И в 9 случаях из 10 я получал ответ «да я сам русский». Но надо понимать, что это наши, украинские русские.

Они уже знают, что такое вкус свободы. И эту свободу никому не отдадут. Славяне, что тут еще добавить.

Маленький штрих войны. На передовой не встретил ни одного нытика. Все сильные и готовы защищать страну всеми возможными способами. Мужики в дырявых берцах готовы идти до Москвы, чтоб вы понимали.

Передают большое спасибо всем волонтерам. Вот просто для понимания ситуации.

Второй материал из условного цикла «Восток».

Теперь — интервью с передовой. В новом материале русский еврей с украинскими корнями рассказывает о том, почему он приехал из России на войну против российских наемников. Очень интересный персонаж. Договорились после войны встретиться еще раз и пообщаться. Дай Бог ему силы выжить и победить.

«Я люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять».

Мои десантники идут дальше. Сегодня есть потери, но боевиков уничтожено «очень много». Сейчас вместе с Национальной гвардией воюют на границе. Берут под контроль километр за километром. Скоро поток боевиков остановится. АТО сжимает кольцо вокруг главных баз террористов.

По моим оценкам, всего в операции на востоке принимает участие несколько десятков тысяч бойцов. Когда граница будет на замке, «коридор Порошенко» будет единственной возможностью для боевиков вернуться домой живыми.

Не захотят воспользоваться — раскатают в говно.
Никто жалеть не будет и сил для этого достаточно.

Почитал сводки с полей. Кремль стягивает войска к границе, забрасывает тысячи боевиков в Украину. В это время у идеологов Кремля истерика, слюни, пена изо рта — призывают «убивать, убивать, убивать» украинцев.

На этом больном фоне смотрю на героев нашей передовой. Уверенных, спокойных, сильных. Смыкают круги и очищают населенные пункты от террористов. День за днем отправляют караваны «груз 200″ в Россию.

Делают работу грамотно, сохраняя жизни гражданских. Смотрю на бойцов и не покидает мысль: армия есть, она крутая и будет только сильнее. Но есть проблема.

 Путинский Содом, путинская Гоморра. Москва.

Знаете, что такое «переломный момент АТО»? Это когда мы всерьез начнем обсуждать план блицкрига.

Федор, 24 года, 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. На передовой. В самой гуще. Где стреляют и смерть. Работал на русских.

Когда Россия напала — уволился и пошел на войну с российскими диверсантами. Парень — настоящий. О нем я еще буду рассказывать.

Украина может гордиться 25-й.
Они крутые. И никто их не остановит…

SOS Ukraina


Теги статьи: АТОРоссия

Дата и время 07 июля 2014 г., 00:31     Просмотры Просмотров: 3660
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.407349