АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Чубаров: Уродливые московские политики в ужасе от того, что победительницей Евровидения-2016 может стать Джамала

Чубаров: Уродливые московские политики в ужасе от того, что победительницей Евровидения-2016 может стать Джамала
Чубаров: Уродливые московские политики в ужасе от того, что победительницей Евровидения-2016 может стать Джамала

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров накануне финального отбора участника Евровидения от Украины, который состоится в воскресенье, 21 февраля, призвал поддержать Джамалу с ее песней “1944” и рассказал о психологической войне, которую развязала против певицы российская пропаганда.

Пишет Диалог

“Знаю, что победа Джамалы на Евровидении–2016 станет признанием действительно высокого уровня музыкальной культуры Украины! – написал Чубаров на своей странице в Facebook. − Но знаю и то, что победа Джамалы продемонстрирует всему миру высочайший моральный дух украинской политической нации, объединившейся в борьбе против агрессора – России…

В российских СМИ, а также в подконтрольных Москве СМИ на территориях иных государств, развязана настоящая психологическая война, направленная на унижение Джамалы…

Российские шовинисты – от безызвестных обывателей до уродливых московских политиков − в ужасе от того, что победителем Евровидения – 2016 может оказаться украинская/крымская исполнительница Джамала…

К сожалению, граждане Украины – жители украинского Крыма, временно оккупированного Россией, не смогут завтра, 21 февраля 2016 года, участвовать в голосовании на национальном финальном отборе Евровидение – Украина…

Предпринятые мною и моими коллегами усилия, чтобы обеспечить голосование жителей оккупированного Крыма не увенчались успехом. Российские кампании, обеспечивающие телефонную связь в оккупированном Крыму, все наотрез отказались в проведении голосования жителями Крыма.

В обращениях, получаемых мной из Крыма, граждане Украины – люди разных национальностей, просят меня, чтобы я от их имени призвал всех, кто живет на материковой Украине, проголосовать 21 февраля 2016 года за Джамалу − бесспорную фаворитку среди конкурсантов финального отбора Евровидение – Украина.

Голосуем за Джамалу!

Крым – это Украина!

Голосуем за Украину!”

 

lifeinvest.com.ua


Теги статьи: ЕвровидениеЧубаровДжамала

Дата и время 21 февраля 2016 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 2536
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053741