АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков

Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков
Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков

Экс-нардепа Юрия Кармазина назначили лидером протестующих не для того, чтобы он реально чем-то руководил, а чтобы создать видимость процесса и повод для последующих действий, заявил журналист и блогер Денис Казанский.

События последних дней в Киеве могут иметь крайне нежелательные последствия, поскольку именно так все начиналось в оккупированном сейчас Донецке.

 Об этом заявил в Facebook украинский журналист и блогер Денис Казанский.

"Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным (экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин. – "ГОРДОН"), который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014-го, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан", – написал Казанский.

Он отметил, что "подобные ошибки лучше не повторять". "Хозяевам Кармазина он нужен не для того, чтобы реально чем-то руководить. Он нужен для того, чтобы создать видимость процесса, повод для последующих действий. 7 апреля 2014 года горстка дегенератов во главе с алкоголиком Пургиным и безумцем Маковичем провозгласила в захваченной ОГА "Донецкую республику", и все смеялись. А 12 апреля в Славянск вошел Стрелков для "защиты республики". И стало не до смеха. И Маковича, и Пургина, и прочих клоунов потом выкинули, когда они стали не нужны. Но свое дело они сделали. И об этом надо помнить", – резюмировал журналист.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Кармазин в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

http://gordonua.com/


Теги статьи: КазанскийрадикалыпротестыКармазин

Дата и время 21 февраля 2016 г., 19:59     Просмотры Просмотров: 1437
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Силовики заблокировали Аскольдов переулок и магазин Рошен, куда пришли сторонники Саакашвили
После митинга под Радой участники акции собираются идти в ИВС на Аскольдовый переулок, где удерживают Саакашвили
Стало известно, когда суд займется мерой пресечения для Саакашвили

В центре Киева начался МихоМайдан. Организаторы заявили, что на улицы вышло 50 000 человек
Соратники Михо выходят на Майдан
В Джакарте тысячи человек вышли на протест из-за решения Трампа по Иерусалиму

В Черкассах разгромили помещение райсуда из-за отсутствия отопления в Смеле
Кармазин требует уголовной ответственности для Алины Данченко
Голая активистка Femen оказалась учительницей украинского языка

Голая активистка Femen шокировала своим протестом под Радой
Саакашвили: Готовимся к наступлению!
Нардеп: ночью возможен второй штурм палаточного городка

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05942