АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 22°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 23°C
Ровно: 23°C

Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков

Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков
Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков

Экс-нардепа Юрия Кармазина назначили лидером протестующих не для того, чтобы он реально чем-то руководил, а чтобы создать видимость процесса и повод для последующих действий, заявил журналист и блогер Денис Казанский.

События последних дней в Киеве могут иметь крайне нежелательные последствия, поскольку именно так все начиналось в оккупированном сейчас Донецке.

 Об этом заявил в Facebook украинский журналист и блогер Денис Казанский.

"Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным (экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин. – "ГОРДОН"), который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014-го, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан", – написал Казанский.

Он отметил, что "подобные ошибки лучше не повторять". "Хозяевам Кармазина он нужен не для того, чтобы реально чем-то руководить. Он нужен для того, чтобы создать видимость процесса, повод для последующих действий. 7 апреля 2014 года горстка дегенератов во главе с алкоголиком Пургиным и безумцем Маковичем провозгласила в захваченной ОГА "Донецкую республику", и все смеялись. А 12 апреля в Славянск вошел Стрелков для "защиты республики". И стало не до смеха. И Маковича, и Пургина, и прочих клоунов потом выкинули, когда они стали не нужны. Но свое дело они сделали. И об этом надо помнить", – резюмировал журналист.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Кармазин в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

http://gordonua.com/


Теги статьи: КазанскийрадикалыпротестыКармазин

Дата и время 21 февраля 2016 г., 19:59     Просмотры Просмотров: 1584
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Война фискалов с прокурорскими. Почему лихорадит знаменитый рынок "7-й километр" под Одессой
В Днепре адвокаты вышли на протест из-за избитых коллег
Протесты в Румынии: тысячи людей третий день требуют отставки правительства

Майдан в Бухаресте. Число пострадавших растет, на улицы выходят футбольные хулиганы
Румыны не украинцы, терпеть не стали: сотни тысяч людей сносят власть партии «воров и ублюдков»
В Румынии вспыхнули протесты против коррупции, сотни пострадавших

Ryanair отменяет новые рейсы из-за забастовок
Появилось фото, как в киевском метро декомммунизировали гражданина Словении, раздев его на Вокзальной
«Мы выйдем на улицы!» Лидер ОУН пригрозил революцией в Украине

Гриценко обвинил власть в нападении на активистов
В Симферополе крымский татарин пытался совершить акт самосожжения
В Париже Эйфелеву башню закрыли для посетителей

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.137594