АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Евровидение: скандал с песней SunSay набирает обороты

Евровидение: скандал с песней SunSay набирает обороты
Евровидение: скандал с песней SunSay набирает обороты

Андрей Данилко уверяет, что песня SunSay "Love Manifest" не может принимать участие в национальном отборе "Евровидения-2016", так как она противоречит условиям конкурса. Об этом он сказал во время финального отбора европейского песенного конкурса "Евровидение-2016".

Он призвал играть по честному, и соблюдать правила конкурса. В то же время, Константин Меладзе опроверг слова Данилко о том, что песня противоречит условиям, и отметил, что изменять композиции нет необходимости. 

"Это решаем не мы, а оргкомитет конкурса, которому мы отправили письмо. Такая же история была у датчан, и им позволили исполнять песню, потому что, когда устанавливали правила, не было мобильных телефонов. Оргкомитет, посмотрев количество просмотров этой песни счел, что правила не нарушены. Они решили, что это не является полной публикацией песни, и хитом. Поэтому песня не может считаться опуликованной", - вступился Меладзе за исполнителя. 

Сам SunSay отметил, что официально песня была опубликована в сентябре 2015 года, что не противоречит правилам конкурса. "До этого мы играли ее на концертах, квартирниках в аккустической версии", - отметил певец. 

Напоследок Руслана поинтересовалась у исполнителя, какую страну он собирается представлять в случае победы, и какую позицию он занимает по отношению к ситуации в Украине. Член жюри напрямую спросила SunSay, считает ли он нормальным концерты в оккупированном Крыму. 

"У меня есть друзья по всему миру. Я конечно в курсе, что происходит, но есть культурные мосты. Везде есть люди, с которыми мы делаем что-то вместе. У меня большая связь с Россией, с Санкт-Петербургом, у меня там половина состава музыкантов. Но, конечно, я гражданин Украины, и я буду представлять Украину", - ответил Руслане певец.

Подробности


Теги статьи: Евровидение

Дата и время 21 февраля 2016 г., 23:23     Просмотры Просмотров: 3510
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063806