АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья - Лойко

Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья - Лойко
Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья - Лойко

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СРАВНЕНИЕМ ОБИДЕЛ ЭСКИМОСОВ.

("Давно пора, е-ена мать, умом Россию понимать." И. Губерман.)

Как у эскимосов в крови не перерабатывается алкоголь, так у 90 процентов россиян мозги не перерабатывают Украину.

Сегодня черт дернул зайти на чай к своим хорошим знакомым. Замечательные люди. Папа руководит IT компанией. Мама поет в церковном хоре. Замечательные дети. Внуки. Дом полная чаша. Все милые, обаятельные, интеллигентные. Никто матом не ругается. Культурные, вежливые.

Пили чай, вино, пели песни под три гитары на разные голоса. Было классно. Потом заговорили про Крым и Донбасс. Я даже видел на стенке тень, которая тут же им вставила зомбочипы.

И понеслось - "Крым наша земля, там был референдум". "В Донбассе гражданская война.". "Севастополь полит русской кровью". и тд и тп.

Особенно про русскую кровь люблю. Где только что в мире не полили русской кровью. Любимая народная забава - поливать все руссклй кровью - игра, типа "городки". Причем сами льют эту кровь повсюду последние 100 лет. Вампиры пьют, а русские льют. Полил кровью - все, не трожь, это, блять, мое теперича, кровью политое. А, если деды полили, это вообще СВЯТОЕ,

Я говорю, мол, были нарушены законы, нерушимость границ, будапештский меморандум, международное право. Получил ответ в стиле черносотенного фильма БРАТ: "Правда выше закона!" и "Мы (мне "нравится" слово "мы" в этом контексте) защищали свою страну в Украине."

Я тогда им сказал, что они таким образом и виноваты в смертях тысяч людей в Украине. Они ничего не поняли. Сказали мне, что "мы" (Прямо как у Замятина) - страна идеалов и вообще нужно учить церковно-славянский язык, что в Голладии однополые браки, и в Европе все ходят с пирсингом на лицах.

Эти замечательные люди только что приехали из этой самой "педерастической" Европы, где две недели катались на горных лыжах.(Чего в Сочи не поехать?) Еще сказали, что нобелевские премии им не указ, и что русские изобрели телефон, телевизор и вертолет.

Я не стал спрашивать, почему они пьют французское вино, едят заграничные мандарины, одевают всю семью в иностранные одежды, ездят на дорогих иномарках, по одной на взрослого члена семьи. Не спросил, почему они ездят отдыхать в Европу от трудов праведных. Как я устал от всего этого. Что происходит с людьми? Это катастрофа какая-то.

Я целый год был на войне с обеих сторон, и рассказал им про то, что видел своими глазами. А они мне говорят: "У нас бригада рабочих из Луганска. Они совсем другое говорят". Может, пора перестать пускать в Россию эту гастролирующую "бригаду из Луганска", чтобы не п--дИли, что не попадя?

Я так расстроился. Ну понятно, когда необразованные, некультурные люди с пещерными лицами и мозгами так говорят. Но ведь мои знакомые - это практически цвет нации. Свято верят "что правда выше закона", не понимая, что то, что выше закона, это преступление, а не правда. Нахера тогда законы? Залезайте назад на деревья и живите по Русской Правде, пока Батый не вернулся.

Они свято верят, что детям в российских детских домах лучше, чем в обеспеченных американских семьях. "Пропал дом". Пропала страна.

Сергей ЛОЙКО


Теги статьи: РоссиянеЛойко Сергей

Дата и время 22 февраля 2016 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 1104
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Фильм "Киборги": скандал с плагиатом получил неожиданное завершение
Россияне ушли в эмиграцию: Голышев заявил о тотальном провале пропаганды в РФ
Автор "Аэропорта" обвинил сценариста фильма "Киборги" в плагиате: в сети скандал

Российский архитектор напал с ножом на сотрудника украинской таможни
"Зачем вам эта мова?" Известный шоумен назвал "троянских коней" Кремля в Украине
Орлуша выдал матерный стих о затеявших войну с Украиной россиянах

Трое россиян попросили убежища в Украине
Поставьте крест на всем, что связано с Россией — Александр Тверской
«Единственная выжила»: Россиянка, воевавшая за «Айдар», рассказала о пережитом на Донбассе

Джемилев: Оккупанты завезли в Крым 300 тысяч россиян
Сергей Лойко: Пока жив Путин, Россия будет продолжать гибридную войну
"Только бизнес?" Популярную российскую поэтессу уличили в двойных стандартах по Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055469